Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2015, 10:17   #951
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Жалобы и претензии

В связи борьбы с ддосом отвалились некоторые сети. Например нижегородский ТТК - с него не зайти на форум. Приоткройте "дверку" плиз.. А то с работы не работает. если нужен конкретный IP, сообщу.
Старый 23.06.2015, 19:19   #952
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2421 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Durashki, не откроют. Я 2 оператора по этой причине поменял по не знанию. Они так и не сознались. Видимо тех.поддержка броневая. им легче целую сеть заблокировать и сотню учеток потерять.
maksergey вне форума   Вверх
Старый 23.06.2015, 22:30   #953
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации

maksergey, странно это. Так и до блокировки целых городов недалеко.. Да и странно.. У нас ТТК - сотня домов не больше.. Больше юрики.
Старый 24.06.2015, 20:09   #954
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Durashki,
maksergey, временно закрыты доступы из наиболее активных сегментов, откуда проводится атака. Значит у ваших пользователей много зараженных компьютеров...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 25.06.2015, 18:38   #955
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2421 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Значит у ваших пользователей много зараженных компьютеров...
а как найти эту вредоносную программу у себя на ПК? как узнать есть ли она, активна ли? Антивирус видимо не поможет?
maksergey вне форума   Вверх
Старый 25.06.2015, 20:13   #956
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5711 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

maksergey, антивирус только и поможет, со свежими базами. А еще firewall поможет...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 25.06.2015, 22:21   #957
Оратор

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Durashki,
maksergey, временно закрыты доступы из наиболее активных сегментов, откуда проводится атака. Значит у ваших пользователей много зараженных компьютеров...
ну у моих пользователей это невозможно.. На выходе стоит керио и жеско всю активность проверяет.. Ну а про антивирь не говорю.. Может Вы просто всю подсеть заблочили.. Не говорю, что именно НН только. Не знаю как там у ТТК. Разблочьте 188.168.15.*

Глянул статистику. С моего предприятия на данный домен ходят 18 человек. Это у кого калины и гранты. Вы не забывайте что с одного IP мложет ходить и больше.. У нас 1000 с одного адреса.

Последний раз редактировалось Durashki; 26.06.2015 в 11:17..
Durashki вне форума   Вверх
Старый 27.06.2015, 01:41   #958
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Наш клубень, которому дали пароль от модератора, с ником вадим32 приоборзел, как и многие тут.

Сам оффтопит и норм, плевать на всех, он жемодер!http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=972

Сначало балл за якобы оффтоп, но на самом деле ведь просто этот мо так захотело
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Уважаемый(ая) zzt,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.

Причиной нарушения стало: Оффтоп

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5995487
Цитата: Да конечно же купил бы снова, только жаль, что их выпуск несколько лет назад прекратился. Сейчас только гранты производят, а жаль. Меня эта удешевлённая и упрощённая версия не устраивают. Езжу сейчас на грантах, есть положительный момент - полторашку есть куда засунуть, за это жирный плюс.

С наилучшими пожеланиями,
Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2

Потом второе предупреждение?! меня им??!! ха, проверка этого "обиженного" жизнью простым немного изменённым "копипастом"
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Уважаемый(ая) zzt,

Вы нарушили правила на форуме Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2.

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5997370
Цитата:
Купили бы вы еще раз Калину?

Да, ЕСЛИ
1. Возобновят её выпуск
2. Вернут невтыковый мотор
3. Доступный в любой комплектации кондиционер, или климат контроль

можно подумать о приобретении калины.

При этом нормальные посты с мнениями, с которыми этот парцан вадим не согласен почему-то, несмотря на то, что это 100% факт.
При этом я проверил его на "вшивость" (не подумайте ничего, только в кавычках). За это он уже, как порядочная наша российская власть, наконец то выполнила свою обязанность, и как бы справедливо и как бы по делу влепило уже 2 балла за правду)
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Уважаемый(ая) zzt,

Причиной нарушения стало: Обсуждение действий Администрации (2.2.5)

-------

-------

Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5999656
Цитата:
Vigo, не переживай. Я просто скопировал случайно сообщение и поменял пару слов, дабы проверить модератора на ВШИВОСТЬ. Он проверку ПРОШЁЛ!

Цитата:
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -9
Купили бы вы еще раз Калину?

ЕСЛИ поставят
1. вменяемый вакуумный усилитель тормозов и вообще улучшат тормоза.
2. вменяемый электроусилитель руля
3. кондиционер, а не климат контроль (климат контроль ужасен)

И вот что я получил в ответ, и вот почему долбят форум атаками, да потому что гнильё в модераторы понабрали, правильно говорят, рыба с головы гниёт. (К вишмастеру это не относится!)
Цитата:
Уважаемый(ая) zzt,

-------

-------

Ваше сообщение:
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=5997370
Цитата: Купили бы вы еще раз Калину?

Да, ЕСЛИ
1. Возобновят её выпуск
2. Вернут невтыковый мотор
3. Доступный в любой комплектации кондиционер, или климат контроль

А вы тут, уважаемые ли? волнуетесь о следствиях, бедых лупят атаками, а бревнище в вашем глазу не замечаете. А оно есть. И я прекрасно понимаю ддосящих вас.

Так что скажете на это, уважаемые??!
zzt вне форума   Вверх
Старый 27.06.2015, 14:20   #959
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14269 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

До штрафа за оффтоп я дважды удалял сообщения без штафа, т.к. считаю, что сообщение о том что
Цитата:
Сейчас только гранты производят, а жаль. Меня эта удешевлённая и упрощённая версия не устраивают. Езжу сейчас на грантах, есть положительный момент - полторашку есть куда засунуть, за это жирный плюс. "
не соответствуют теме. Но до zzt,наверное, не доходит, что сообщения удаляются не просто так и с завидным постоянством постит одно и то же, хотя для отзывов есть соответствующие темы.

Вышестоящее сообщение считаю оскорблением и прошу вышестоящих модераторов принять штрафные санкции.
Старый 27.06.2015, 23:06   #960
Забанен

Автомобиль: 11183--> Ховрюша
Вес репутации: 0 zzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутацииzzt имеет репутацию за пределами доброй репутации

вадик, оскорбление?? Правда о тебе это оскорбление? Это, дружок, всего лишь правда. И это не оскорбление, а выливание на всеобщее обозрение твоих действий, показ твоей несостоятельности и ненужности и вредности на этом ресурсе.

Моё сообщение, выложенное тобой, абсолютно по вопросу в теме. Я ответил. Не тебе, вадимтридцатьдва. А выразил своё мнение.

Требую забанить этого модератора всвязи с отсутствием у него понимания простейших вопросов.

Требую вернуть мои 2 сообщения, т.к. они по теме.

Требую снять с меня штрафные баллы.

Требую от нади объяснить где она нашла использование в моём сообщении грубых или оскорбительных(только для вадика что ли? да ему моё присутствие оскорбительно походу, а я ему спуску не дам) выражений. Причем конкретненько пожалуйста, а не подленько, тыкнув в пункт. Или любое обвинение в подлости, тупости, покрывательстве друг друга "как колеги-модеры" вы оба вдруг, как посление трусы, счетаете оскорблением?!?

Ну тут все трусы как я посмотрю, психология ведра-ваза такая. Написал я как-то, что покупатели не калин, а грант - нищеброды, удалили тут же, обидно им, бедным. А ведь это опять и снова - стопроцентная правда. Обижать нельзя говорят, но я то имел ввиду что они нищеброды по психологии, деньги-то на новую машину и немаленькие ведь нашлись?! Но вот комплексы никуда не деваются, а уж у модераторов вообще наполеоновские) Прав был я, откуда рыбка гниёт.

Последний раз редактировалось zzt; 28.06.2015 в 02:14..
zzt вне форума   Вверх
Закрытая тема