Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 18:22   #951
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 21 xxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущееxxstrige имеет блестящее будущее
Re: Багажник на крыше, рейлинги!

DikAll,
Срок поставки устраивает !!!
А что вы готовы предложить за эти деньги, кроме данных для оплаты, поконкретнее пожалуйста ????
xxstrige вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 12:53   #952
Завсегдатай

Автомобиль: Шеви Нива
Изображений: 129
Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути
Отправить сообщение для Звездный Лорд с помощью ICQ

xxstrige,
говорите что хотите, предоставьте рисунки, требования
Старый 09.04.2011, 14:41   #953
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

DikAll, не могу удержаться от искушения "пнуть" вас. помнится кто-то под вашим ником писал мне, эдак веско "начали проектирование багажника-корзины". где этот чудо-багажник, как успехи?
какова степень прогресса из стадии рисунков и смелыхдерзких замыслов?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 09.04.2011 в 20:17..
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 15:42   #954
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DikAll Посмотреть сообщение
говорите что хотите, предоставьте рисунки, требования
При много уважаемый! Вы этой фразой издеваетесь или как? Вам говорят про качество материало которые вы используете (пластмасса, покраска и т.д.) А вы про эскизы. Да какой бы красивый на вид и мощный не был бы релинг, когда через пол года выцветит пластмасса, облезит краска и пойдет ржа - вся эта красота, 15000 стоить не будет. Так зачем такие деньги платить? За что? Вы покажите что ВЫ за эти деньги предлагаете, а не от нас эскизы просить надо!
dikkid вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 20:57   #955
Завсегдатай

Вес репутации: 16 Звездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном путиЗвездный Лорд находится на правильном пути

dikkid,
во подтверждаете мое мнение, которое я озвучивал уже неоднократно!
Цитата:
Вам говорят про качество материало которые вы используете
А чем Вам качество не нравится? Пластик закупается самый дорогой, качественный. Металл - соответствует всем ГОСТам и требованиям.
На рынке РФ наши рейлинги качественные, функциональные, доступные по цене. Что делает их востребованными.
Вас не устраивает качество: так купите Туле рейлинги, за 12-15 тысяч рублей, и то, если повезет, и при этом будете сверлить крышу.
Не устраивает? Сделайте хотя бы как наши, а лучше, сделайте лучше наших!
Хотите особенный, индивидуальный рейлинг? Присылайте Ваши мысли и пожелания!
А лучше, не будьте троллем в этой теме. Почитайте последние страниц двадцать, для начала..
Мы готовим новую новинку, правда коснется она владельцев другого автомобиля

Добавлено через 1 минуту
vladimir555,
Пинайте - не будет таких. Выпустили много новинок, но корзины не будет пока что.
Старый 09.04.2011, 21:22   #956
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лучше, не будьте троллем в этой теме. Почитайте последние страниц двадцать, для начала..
Мы готовим новую новинку, правда коснется она владельцев другого автомобиля
Тролем не являюсь, и читаю каждый день. Ни про какие новинки от Вас сдесь в последнее время не встречал! В последнее время тема только о том, как из "мусора" собрать чтото нормальное на чем не страшно будет возить любой стройматериал. Мне багажник нужен не для красоты, а чтобы он работал.

Цитата:
dikkid,
во подтверждаете мое мнение, которое я озвучивал уже неоднократно!

Цитата:
Вам говорят про качество материало которые вы используете
красиво дергаете из текста фразы . Она об обратном звучала.
dikkid вне форума   Вверх
Старый 09.04.2011, 22:36   #957
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
vladimir555,
Пинайте - не будет таких. Выпустили много новинок, но корзины не будет пока что.
ухаха, я примерно так себе всё и представлял. спасибо что не разочаровали меня, а то я боялся что разучился в людях понимать.
извините. если не выпускают корзину, наверное просто массового спроса нет. а если нет массовой заинтересованности я не вправе с вас спрашивать, т.е. я в меньшинстве и это все лишь мои хотелки.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.

Последний раз редактировалось vladimir555; 10.04.2011 в 09:14..
vladimir555 вне форума   Вверх
Старый 10.04.2011, 11:38   #958
Завсегдатай

Приведите конкретные примеры, касающийся продукции ПТ.
Цитата:
Мне багажник нужен не для красоты, а чтобы он работал.
а наши рейлы не работают?
Мало того, качество рейлингов устроило завод, что говорит о многом. Много таких производителей рейлингов в стране?
vladimir555,
ничего страшного
Старый 12.04.2011, 20:55   #959
Новичок

Автомобиль: Lada 111760
Вес репутации: 0 android 5551 не успел проявить себя

вот моя машинка с рейлингами АПС
Миниатюры
03092010019.jpg   07092010025.jpg   07092010027.jpg  

07092010028.jpg   07092010021.jpg  
android 5551 вне форума   Вверх
Старый 12.04.2011, 21:53   #960
Уральская группировка

Записей в дневнике: 33
Изображений: 130
Вес репутации: 2609 Kempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутацииKempo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Kempo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android 5551 Посмотреть сообщение
вот моя машинка с рейлингами АПС...
Почти как моя выглядит

Все - сток, кроме:
Масла: Shell Helix Ultra 5W40, Shell Getribeoil 75w90, Свечи: Denso Iridium Power IK20
Резина: Gislaved Nord Frost 100, Диски (14"): KиК "Санвей"
Рейлинги с аэропоперечинами: АПС-"М", ДХО: noname 7,5Wt, дефлектор 5-йдвери Handmade/09
Элементы стайлинга: Lada Kalina Club, ProSport и др.
Страничка на DRIVE2.ru: http://www.drive2.ru/r/lada/84067/
Машинка на ЛКК: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=59544
Kempo вне форума   Вверх
Закрытая тема