Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
DikAll, не могу удержаться от искушения "пнуть" вас. помнится кто-то под вашим ником писал мне, эдак веско "начали проектирование багажника-корзины". где этот чудо-багажник, как успехи?
какова степень прогресса из стадии рисунков и смелыхдерзких замыслов?
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 09.04.2011 в 20:17..
говорите что хотите, предоставьте рисунки, требования
При много уважаемый! Вы этой фразой издеваетесь или как? Вам говорят про качество материало которые вы используете (пластмасса, покраска и т.д.) А вы про эскизы. Да какой бы красивый на вид и мощный не был бы релинг, когда через пол года выцветит пластмасса, облезит краска и пойдет ржа - вся эта красота, 15000 стоить не будет. Так зачем такие деньги платить? За что? Вы покажите что ВЫ за эти деньги предлагаете, а не от нас эскизы просить надо!
dikkid,
во подтверждаете мое мнение, которое я озвучивал уже неоднократно!
Цитата:
Вам говорят про качество материало которые вы используете
А чем Вам качество не нравится? Пластик закупается самый дорогой, качественный. Металл - соответствует всем ГОСТам и требованиям.
На рынке РФ наши рейлинги качественные, функциональные, доступные по цене. Что делает их востребованными.
Вас не устраивает качество: так купите Туле рейлинги, за 12-15 тысяч рублей, и то, если повезет, и при этом будете сверлить крышу.
Не устраивает? Сделайте хотя бы как наши, а лучше, сделайте лучше наших!
Хотите особенный, индивидуальный рейлинг? Присылайте Ваши мысли и пожелания!
А лучше, не будьте троллем в этой теме. Почитайте последние страниц двадцать, для начала..
Мы готовим новую новинку, правда коснется она владельцев другого автомобиля
Добавлено через 1 минуту vladimir555,
Пинайте - не будет таких. Выпустили много новинок, но корзины не будет пока что.
А лучше, не будьте троллем в этой теме. Почитайте последние страниц двадцать, для начала..
Мы готовим новую новинку, правда коснется она владельцев другого автомобиля
Тролем не являюсь, и читаю каждый день. Ни про какие новинки от Вас сдесь в последнее время не встречал! В последнее время тема только о том, как из "мусора" собрать чтото нормальное на чем не страшно будет возить любой стройматериал. Мне багажник нужен не для красоты, а чтобы он работал.
Цитата:
Сообщение от DikAll
dikkid,
во подтверждаете мое мнение, которое я озвучивал уже неоднократно!
Цитата:
Вам говорят про качество материало которые вы используете
красиво дергаете из текста фразы . Она об обратном звучала.
vladimir555,
Пинайте - не будет таких. Выпустили много новинок, но корзины не будет пока что.
ухаха, я примерно так себе всё и представлял. спасибо что не разочаровали меня, а то я боялся что разучился в людях понимать.
извините. если не выпускают корзину, наверное просто массового спроса нет. а если нет массовой заинтересованности я не вправе с вас спрашивать, т.е. я в меньшинстве и это все лишь мои хотелки.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Последний раз редактировалось vladimir555; 10.04.2011 в 09:14..
Приведите конкретные примеры, касающийся продукции ПТ.
Цитата:
Мне багажник нужен не для красоты, а чтобы он работал.
а наши рейлы не работают?
Мало того, качество рейлингов устроило завод, что говорит о многом. Много таких производителей рейлингов в стране? vladimir555,
ничего страшного