Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2011, 21:18   #951
Пензенская ячейка

Автомобиль: киа рио
Вес репутации: 16 Марат058 находится на правильном путиМарат058 находится на правильном пути
Re: Кого я сегодня видел....

Цитата:
Сообщение от sanek02 Посмотреть сообщение
с клубной наклейкой и полумесяцем.

ЭТ Я!!!!!!!!!!!!

Марат058 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2011, 21:25   #952
Свой человек

Изображений: 27
Вес репутации: 5464 Ipina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутацииIpina имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Каштаныч Посмотреть сообщение
Самый спокойный одноклубник ,замеченный мною , это Анютик ))) может потому , что я её только припаркованной видел ))))) Остальные все ужаленные )))))))
Ну не скажи...я на всю жизнь запомню день нашего с ней знакомства )
Пассажиром в Аниной Калинюше столько адреналинчика глотнула...ужаленные отдыхают)
Ань, мой тебе респект))

Кто мне вчера отсигналил на перекрестке Гоголя/Чкалова...сорри, не среагировала ответить - злая была: целый час пыталась через центр проехать - в баню уже пробеги эти с перекрыванием дорог..
Старый 06.06.2011, 22:23   #953
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11183 Калина
Вес репутации: 17 Паша Пенза не успел проявить себя
Отправить сообщение для Паша Пенза с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от makiss Посмотреть сообщение
ну вот наконец и я кого то увидел))) сегодня в одиннадцать около Рехта. светло зеленый седан 031, только не успел в ответ посигналить.
Это я был.Смотрю стоит такой одинокий.Прости что не остановился,времени не было
Паша Пенза вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 08:39   #954
Пензенская ячейка

Автомобиль: ваз-11193 + нивас
Изображений: 2
Вес репутации: 15 makiss не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DAT Посмотреть сообщение
makiss, твою частенько у "Родни" на Рахманинова наблюдаю, на парковке справа от магазина...serega_m073cm на Кларе Цеткин перед 59 домом периодически мелькает...
Я там работаю. а это получается твоя с рейлингами на крыше?
makiss вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 11:32   #955
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Я там работаю.
в моей родне? т.е. не пустили по этапу там их семейный подряд ещё? киллеров шоль нанять, сделать всем добро дело))

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 11:55   #956
Пензенская ячейка

Изображений: 10
Вес репутации: 19 DAT не успел проявить себя

Цитата:
Я там работаю. а это получается твоя с рейлингами на крыше?
Нет, моя без рейлингов...Я просто периодически закупаюсь у вас...
DAT вне форума   Вверх
Старый 07.06.2011, 21:56   #957
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Сегодня гнался за kalinoidом от заречного до автовокзала.... Сначала поморгал ему сзади, потом обогнал и посигналил.... Это я был, если что
Metotron вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 11:18   #958
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14325 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Сегодня на пр-те Строителей мимо меня пролетел(именно пролетел) в сторону Рахманиной Н797ну хетчбек - черника - makiss (Максим).
Старый 08.06.2011, 12:59   #959
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
(именно пролетел)
-Я так быстро ехала?
- нет Вы очень низко летели!
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Старый 08.06.2011, 13:00   #960
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA Калина -> VW Golf 2
Вес репутации: 18 Kalinoid находится на правильном путиKalinoid находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Сегодня гнался за kalinoidом от заречного до автовокзала.... Сначала поморгал ему сзади, потом обогнал и посигналил.... Это я был, если что
А я то думал, что за перец на чёрном тонированном Фольсе за мной увязался?))
Не бандюги ли какие?)))