Доброго времени суток. Помогите советом. Перестала заводиться машина. Стартер не крутит, втягивающее щелкает, бензонасос работает. С толкача заводится сразу же. Пробовал следующее - менял реле, проверял массу (в том числе кидал дополнительным проводом), перемыкал контакты непосредственно на стартере. Ноль результата. АКБ-исключается. Что предпринять еще?
А тут еще незадача получилась. Гарантия 19го числа заканчивается, а записывают только на 24
Ты на ГСТО скажи что гарантия заканчивается 19. Можешь догововорится на приемки чтоб авто в течении дня посмотрели, без записи, но только ждать придется, пока окно будет.
Если стартер разбирали, не понял какое ты реле менял, то могут отказать в замене стартера.
Ты на ГСТО скажи что гарантия заканчивается 19. Можешь догововорится на приемки чтоб авто в течении дня посмотрели, без записи, но только ждать придется, пока окно будет.
Если стартер разбирали, не понял какое ты реле менял, то могут отказать в замене стартера.
Так и буду делать в понедельник. Стартер не разбирался. А реле имелось в виду к3
МузЫки, всем хай.... Есть не решенный вопрос... Я тут уже вроде писал в прошлом году, что у меня тупил спидометр... так вот, сейчас он показывает криво по страшному. Рассказываю суть: Когда авто холодное, все норм, а как нагревается, на 4ой до 85-90 ну или до 100 доходит, а потом зависает и в дальнейшем потихоньку опускается....Это что???? Если это датчик скорости, то где это? Как это менять? Где лучше(самому или на СТО)? Последствия? Подводные камни??? Спасибо заранее, очень помощь нужна ибо ориентируюсь сейчас только по тахометру... Уже на Рославльском направлении камера спаймала, хорошо только на 100...))
МузЫки, всем хай.... Есть не решенный вопрос... Я тут уже вроде писал в прошлом году, что у меня тупил спидометр... так вот, сейчас он показывает криво по страшному. Рассказываю суть: Когда авто холодное, все норм, а как нагревается, на 4ой до 85-90 ну или до 100 доходит, а потом зависает и в дальнейшем потихоньку опускается....Это что???? Если это датчик скорости, то где это? Как это менять? Где лучше(самому или на СТО)? Последствия? Подводные камни??? Спасибо заранее, очень помощь нужна ибо ориентируюсь сейчас только по тахометру... Уже на Рославльском направлении камера спаймала, хорошо только на 100...))
Для начала протестируй саму приборную панель. Для этого при выключенном зажигании нажми на кнопочку сброса суточного пробега (та что на приборной панели) и не отпуская ее включи зажигание. Отпусти кнопку. После этого стрелки на приборке начнут бегать от минимального к максимальному значению. Если стрелка спидометра обходит всю шкалу, тогда нужно рыть в сторону проводки и датчиков.
Датчик скорости находится рядом со щупом масла в коробке - для начала проверь сам разъем, может элементарно провода окислились.
Это из того что можно быстро проверить самому.. дальше сложнее, ну или на СТО
rovbok, algar, ребят, но изначально-то все в норме было, неужели она могла стряхнуться как-нибудь??? А как это лучше сделать? снять стекляшку?(Это я про трение о панель)
rovbok, algar, ребят, но изначально-то все в норме было, неужели она могла стряхнуться как-нибудь??? А как это лучше сделать? снять стекляшку?(Это я про трение о панель)
Дык, погоди... что тест панели не проходит все таки? Вся шкала стрелкой не пробегается?