Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
Цитата:
Сообщение от nif
Ниkолай, ЗП наверно хорошая,
Была бы ЗП хорошая кредит бы не брал... скажем так ЗП< 20 т.р.
И ,извините,не понял при чем тут больничный? Не вдаваясь в тонкости начисления больничного скажу, что на больничном ЗП получается больше, как ни странно. :-)
А страхуется я так понимаю случай получения инвалидности и невозможности работать и жизнь.
сегодня звонил в сбербанк, спрашивал про совмещение лада финанс и госсубсидирование. ответили да возможно но только на 2года.интересно, на вопрос почему только на 2 девушка сказала что не знает и попросила подойти на личную консультацию.интересно как так
Банк выдаёт КРЕДИТ, а не занимается "разными программами"
процент банка за кредит-вот что нас интересует
а ОН(%) = 15-(2/3 ставки реф. ~8.5%)= 9,5% годовых Сбербанк
Лада Финанс- это программа Автоваза скидки предоставляет ВАЗ
по программе совместно с Государственным субсидированием.
Банку пофиг какой счёт выставит Салон за авто, какой выставит ,со скидкой или без - это Наши с Вами и Салона проблемы.
Читайте вывески-будете грамотны...
Почему же тогда в салоне на вопрос о программе лада финанс меня вежливо направили в банк. И вообще неосведомленность менеджеров меня уже достала! сегодня звонил в другой салон, так они вообще не знаеют что есть лада финанс
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Знающие люди подскажите. На данный момент можно ли взять кредит с госсубсидированием + лада финанс на калину 2010года выпуска и на 3 года? эти курицы в салоне и в банке которые каждый день говорият разное достали
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Цитата:
Сообщение от LionHeart
можно ли взять кредит с госсубсидированием + лада финанс на калину 2010года выпуска и на 3 года?
В втб24 по кредиту "АвтоЛайт" выдает на 3 года с 30% предоплатой.
Про год им без разницы т.к. ЛФ дает не банк а Дилер, а им на той неделе еще указиловка с ваза пришла о ЛФ на 2010г.
Цитата:
Сообщение от Ниkолай
Была бы ЗП хорошая кредит бы не брал... скажем так ЗП< 20 т.р.
И ,извините,не понял при чем тут больничный? Не вдаваясь в тонкости начисления больничного скажу, что на больничном ЗП получается больше, как ни странно. :-)
А страхуется я так понимаю случай получения инвалидности и невозможности работать и жизнь.
странное начисление ЗП ) я бы все время болел тагода.
вроде 60% от оклада начисляют на больничном.
а страхую начиная от временной потере трудоспособности и заканчивая смертью.
(под временной идет с 31 дня вроде) про инвалидность с 6 месяцев, т.е. если вы раньше схватили инвалидность по здоровью, а не по несчастномлу случаю то выплаты не будет, т.к. скорей всего Вы знали что Вы больны (такие условия почти у всех страховых)
Ну да, чуть-чуть не прав я. Процент от стажа зависит. Больничный в размере 100% оплачивается при условии 8-милетнего непрерывного стажа. Больничный начисляют по средней ЗП за последние полгода или год (точно не помню) на все КАЛЕНДАРНЫЕ дни больничного, т.е. и на выходные. Вот и получается, что на больничном ЗП больше. Но согласен, что не у всех.