Давайте договариваться более конкретно - предлагаю встретиться возле какого нибудь супермаркета и от туда поехать в лес. Предлагаю поехать в с Караван на водоем (Малая Даниловка) или в лес в Дергачи (ближе), или более глобально - поехать в Шаровку, например. Это уже решим при встрече - смотря во сколько соберемся.. Предлагаю в 12-00 или в 13-00
Если есть другие предложения - пишите, еще есть время обсудить - до суботы нада бы определиться кто будет более менее точьно и сколько чаловек, чтоб знать скаль нада мяса.. Все причандалы - мангал, дрова итд возьму
Пока состав такой - Наташка с семьей, Денис, Хохол с семьей, aleksyt, я, yesterman, Раллист..
Последний раз редактировалось Stim; 07.04.2008 в 21:46..
Предлагаю конкретно: при хорошей погоде встречаемся в воскресенье часов в 11:00. Покупаем что нам надо из продуктов и едем в то место в Дергачах, где уже один раз была встреча (Стим знает...). Вот вкратце и все. Честно говоря, далеко ехать боюсь - вдруг что с малыми... а так все-таки недалеко от дома. Если больших возражений нет, то давайте прикинем что будем готовить: если каше, то это довольно просто, а если шашлык, то надо тогда с утра купить и замариновать (могу взять на себя)... Вобщем жду от всех всогласия или других предложений!
P.S. А воскресенье между прочим не за горами!!!
Я предварительно за, собираюсь с семьей (я с женой и малышом), хотелось бы подъехать сразу на место, а то малой не очень любит шоппинг. Stim, выложи карту места, и как туда доехать. Я тебе еще окончательно позвоню или смсну в субботу вечером.
Определимся со сборами более конкретно.
Давайте соберемся в 10-00 возле Класса на Алексеевке
Час на сборы, на покупки - в 11 если выедем - хорошо..
Для тех кто подтянется позже, оставим телефоны и расскажем как туда ехать. Или сделаю карты если будет время.
С собой нада: пледы, коврики, шезлонги, гамаки, мяч, бадминтон, фрисби и тд... вообщем все для пикника
Если есть у кого то большой котел, возьмите, у меня один есть, просто если нас будет много будем варить 2
uncle Serge, если поедем туда где были в прошлом году Вы дорогу знаете - если в М Даниловку, это рядом, в туже сторону.
Serj, ты будеш в Харькове в воскресенье? Приезжай это не далеко от окружной, если будеш ехать - созвонимся.
тел на всяк случай 8О667135655
По предварительным данным дети:
от 0 до 1 - 2 шт.
от 2 до 3 - 2 шт.
от 3 до 5 - 1 шт.
от 5 до 10 - 1 шт.
Так что берите с собой детей, чтоб им не было скушно, там есть где побегать
К вечеру еще уточним состав