Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 15:14   #951
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О как, а мужики то не знаю и не чистят, а она запускается! Внимание, вопрос: что же мы делаем не правильно?!
Идите в техраздел, почтеннейший...

Цитата:
Ой кеак врешь, при чем в наглу, менял и еще как резко!
См. мой самый первый пост.
Для тебя могу и поворить - неплохая задумка на бумаге, вельми обгаженная исполнением. Поскольку для эксплуатации в РФ необходима доработка напильником.
ЗЫ. Так должны детали машины отрабатывать весь срок эксплуатации, или таки нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я ни в одной из калин не чистил, значит я не порядочный вазовод?!
А копнуть чуть глыбже - найдется что починить... Уверен.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:17   #952
Свой человек

Автомобиль: 11173 40-040
Вес репутации: 16 dron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себяdron71 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение

См. мой самый первый пост.
Для тебя могу и поворить - неплохая задумка на бумаге, вельми обгаженная исполнением. Поскольку для эксплуатации в РФ необходима доработка напильником.

Добавлено через 1 минуту

Это можно сказать про любую машину.http://reviews.drom.ru/land_rover/ra...r_sport/24755/
dron71 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:20   #953
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Инжектор промывать знакомые в сервис ездили
А вот сие - неосмысленно в большинстве случаев. Чистка инжекторов - это последний этап в отчаянном поиске - почему мотор не тянет. При цене на калиновские 700-900 рэ проще и эффективнее заменить или помыть самостоятельно. Но я например, за 100 ткм на калине не чистил. На ватобусе пришлось, но скорее в порядке самоуспокоения - проверить баланс и отсутствие течей, поскольку пробег его был далеко за 200...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dron71 Посмотреть сообщение
Это можно сказать про любую машину
Попсомобили не рассматриваем, эт раз Во вторых, это любимый аргумент косячников, не более. Как производителей, так и юзверей.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:21   #954
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если понадобиться почтеннийший, то схожу, а пока в этом нет необходимости!
Цитата:
Кроме первого поста было еще очень много хороших постов о Калине, за которые я тебе много плюсов ставил, а теперь от тебя исходит один негатив!
Цитата:
А каков это срок службы?
Цитата:
Приезжай ко мне может что то и накопаешь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:30   #955
Легенда форума

Цитата:
Кроме первого поста было еще очень много хороших постов о Калине, за которые я тебе много плюсов ставил, а теперь от тебя исходит один негатив!
Я стараюсь обсуждать объективно, давая пищу для размышления.
О плюсах, ладно - относительно низкая цена (когда-то давно была). Большой для легковушки дорожный просвет. Неплохой (лучше классики и зубил) салон. Низкая цена некоторых з/ч.
Но - почему приходится дорабатывать авто сразу после покупки? Чтобы впросак не попасть??? Почему покупка нового авто у многих превращается в лотерею с определенным (и немалым) процентом проигрыша?
Цитата:
А каков это срок службы?
Согласно паспорту изделия, именуемого автомобилем... Та же несчастная пробка РХХ обязана работать весь срок его службы. То же касается клаксона.
Цитата:
Приезжай ко мне может что то и накопаешь!
Оба-на, ты мастера на дом вызываешь? Услуги по перелету и проживанию оплатить в состоянии?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:32   #956
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

БорисbIч,
Эх, а про стартер-то ты мне так и не ответил)))
Чем в эксплуатации-то отличаться будут?
Старый 17.08.2012, 15:36   #957
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от Валерич Посмотреть сообщение
Здраствуйте,обитатели форума!
Сам я давно общались на всем известном япо\форуме Дром.
Читаю ваш форум уже месяца четыре,сейцас решил зарегестрироватся.В связи с тем что так не померно поднялись пошлины на японки и как следствие цена на них приходится присматривать другие авто.Покупать пульку за 350-400р.как то рука не поднемается:(
Что я имею сейчас:
Тойота Королла Спасио 97г.
кузов минивэн АЕ111,дв. 4A-FE 110л\с. передний привод,автомат,салон трансформер(эл.подъемники стёкол,эл.зеркала,центральный замок,климат контроль,кондеционер).Пробег 83000км.моих 20000км.Расход по городу 9-12л\100км.зима\лето,трасса 7л\100км.Покупал я её в сентябре 2007г.за 170000р.
Понемаю что за такие деньги новую не купиш,но с повышением цен и свою сейчас запросто могу продать за 200000р.
Вот и присматриваю что то новое за адекватную сумму.
Хотел бы узнать какие поломки и как часты на Калине хечбек\универсал при пробеге 50000 и более км.
Мои поломки за 20000км.:
1.поменял передние сайлен-блоки (покупал конструктор и мастера не правельно закрутили их,вот и заскрепели при первых морозах).
2.Фильтр топлевный\маслянный\воздушный,масло двигатель\автомат.
3.свечи,батаею.
4.прокачал передние стойки,и поменял линки.
5.ремень ГРМ и приводные ремни,два лобовых сальника.
Вобщем всё.
Меня интересуют только хечбеки и универсалы примерно в такойже комплектации как у меня (обезательно с автоматом),интересна цена и переодичность ремонта.
Так как живу я на Дальнем Востоке и найти запчасть на японку найти легче чем на Калину ,для меня вопрос ремонто пригодности очень актуален.Жаль конечно что Калина не альтернотива Спасио но больше приемлемых вариантов я не увидел.
зы.извеняюсь за ошибки
пишу с телефона
И прошу без фонатизма,я не фкоей мере не хочу обидеть владельцев Калин!!!!!
Мне нужна правдивая информация.
Не смотря на пост 2009. Я думаю что менять твою прульку в теперешних реалиях, я б не стал... А то офигеешь сколько стоит щас НОВАЯ Калина, те же 350-400 у вас щас наверняка можно еще купить 2007-2008 года японку, за эти бабосики... А да, с автоматом Калина все 450 будет стоить. Я даже не могу представить как Калину с ее ценой можно сравнить вот с этим минивэном

Последний раз редактировалось Monti; 17.08.2012 в 15:46..
Monti вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:36   #958
Легенда форума

БорисbIч, скажите пожалуйста, почему вы сменили старую калину на новую? И на каком пробеге?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:42   #959
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я стараюсь обсуждать объективно, давая пищу для размышления.
Да, да, я так и понял, именно объективно и именно давая пищу для размышления, ну прямо философ!
Цитата:
Согласно паспорту изделия, именуемого автомобилем...
А конкретнее можно в года или километрах!
Цитата:
Оба-на, ты мастера на дом вызываешь?
Я даже не знал, что ты мастер и соответственно вызывать тебяне собирался, однако, если ты предложил покопать, то пожалуйста, я не против, может действительно, что то найдешь!
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Эх, а про стартер-то ты мне так и не ответил))) Чем в эксплуатации-то отличаться будут?
Отвечал читай мои посты внимательнее! Была оговорка, про стартер!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.08.2012, 15:43   #960
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Отвечал читай мои посты внимательнее! Была оговорка, про стартер!
В упор не вижу. Напомни пожалуйста.
Закрытая тема