grimsun,Если качество машин станет на высоком уровне при том что цены расти сильно не будут - Машина сама всё скажет за себя!!!! После того как я купил 1-ю калину практически все мои знакомые поменяли мнение о ней. Просто потому что прокатились, а не судили по общему мнению на уровне "говорят"! И видят что не торчу я под ней сутками, а только пользую в своё удовольствие. Чем качественнее будет авто тем быстрее пойдут положительные слухи. А слухи в нашей стране переплюнут любое СМИ!!!!
Никто не спорит, но одно другому может и не мешать. )))
до некоторых журнализдов всё таки дошло (видимо поездили на бюджетных ино, пообщались с представителями ваза), что мешать с дерьмо своих производителей равносильно тому, чтобы гадить у себя на столе в кухне.
Посмотрите топ гир... они до последнего отстаивали свой автопром... пытались искать хоть какие то плюсы в англ машинах.
но дошло к сожалению только до едениц и слишком поздно уже...
По мне, так автоваз умер... он становится ещё 1й автосборкой...
Пока есть собственные разработки это всё таки самостоятельный завод!!!!
Посмотрите план развития... Калину и Приору снимаем вслед за классикой и самарой и ставим... платформу "В0"... Ни ресталинга Калины, ни платформы "С"...Ничего своего через каких-то 5-10 лет... Это сами ВАЗовцы нарисовали. От того и такие унылые прогнозы.