Ушел куда-то весь антифриз, луж под машиной не обнаружено. Завтра посмотрю масляный щуп. Сказали если масло будет с желтым оттенком, то возможно прогорела прокладка и антифриз ушел туда.
Во что сие не приятное может мне вылиться?
sheivan,мозги перенесены. но всё равно посмотрю. масло хрен знает какого цвета, но сегодня знакомый сказал что норм. уровень тоже вроде в порядке. Пол месяца поезжу по идее если проблема в прокладке, то должно что-то измениться.
Скрестили пальцы, надеюсь на лучшее!!!
alcasar, У меня такая ерунда с самой покупки авто. Нигде нет потеков, в салоне не бегит. Вот так у нас походу бадяжат антифриз перед розливом в канистры...
Господа, у меня сегодня случилось следующее пришел в гараж, завел машину включил заднюю передачу, заиграл зумер, и включилась стрелка правого поворота и значек габаритов в полнакала, начинаю трогаться машина глохнет итак три раза, при сильной прогазовке выехал, пошел закрывать ворота габариты повороты и задний ход в фонарях светятся слабо-слабо, поехал вперед все нормально, но пропал правый поворот. что это может быть и где копать. Да машину забрал вчера из кузовного ремонта делали заднее правое крыло, но до гаража доехал с песнями и плясками ни каких подобных симптомов.