Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Цитата:
Сообщение от palych628
Леша ты не поверить и 500 не вышло. Пока не пересядешь на иномарку будешь думать о вазе
хорошо - 256 против 480) 2 раза считай. причины почему я тоже не взял ино - хотя и думал - описал выше.
а зачем о нем думать- нужно авто и денег только на него - берешь ваз. есть деньги - берешь ино. все просто. не надо делать только вещи типа - "живу у родителей - получаю 18 тыщ и беру в кредит на стотыщпицот лет иномарку за 700 отдавая всю зп" и вариации ситуации - не серъезно)
на работе сейчас у мну повышение - справлюсь с должностью - через годик два подумаю. а пока...
зы. получаю я больше чем 18, для примера цифра. и то - денег не хватает тк надо снимать квартиру и прочее прочее - варианты типа взять в долг и иже с ним - в топку.
я не холивар устариваю а так, мысли в слух)
вот ты Сергей, купил себе жилье или тоже снимаешь? =)
Re: Как долго планируете ездить на своем калиномобиле?Тесты и обзоры других авто
Шевелёв Пётр, старший программер пока в автоматизации торговли. в крупнейшей торг фирме области и не только) вроде бы как подписался на начальника, жду вот приказа и назначения после скорой командировки в Вельск...
Цитата:
Сообщение от platinum11
Да и внутри комфортненько
platinum11, на заднем сидении сидел? Бедный был бы мой ребенок (рост 184 см), если б я купил Солярис! Там я-то со своими 170 см головой в потолок упирался!
Сообщение от Antanta
platinum11, на заднем сидении сидел? Бедный был бы мой ребенок (рост 184 см), если б я купил Солярис! Там я-то со своими 170 см головой в потолок упирался!
Подтверждаю, 185 рост и я реально не помещаюсь в высоту в соляре на заднем сидении ( седан ) в хэтче манагер сказал повыше немного,но их в тот момент не было,так что проверить не смог.
palych628, не водителю, а жене с ребенком ... когда я "щупаю" авто, я первым делом сажусь на место водителя и обязательно на заднее сиденье, чтоб мне было комфорто (а значит и моей жОнке норм будет)
Сообщение от Игорь Сергеевич
и я реально не помещаюсь в высоту в соляре
да что там - вчерась попытался проехать пассажиром на первом символе...
ни влезть на переднее место ни вылезть у меня с ростом 182 просто не пригибая голову к коленям у меня не получилось=) при посадке бъешься головой о дверной проем, и при выходе. когда сидишь - расстояние от задницы до головы выше чем высота дверного проема - подпирая потолок =) вот где шок у меня был - зачем они покупает такое =)