Точно надо посмотреть.Кстати навигатор балякает только при включённом радио. При включённом CD - не работает.Или это только у меня?
Я как раз с CD не проверял - даже нет мыслей тащить в авто компашку.... А вот с картой памяти навик работает также, как и с радио - приглушает громкость аудиоконтента и через передние динамики разговаривает.
Оооо! А я думал сделали по человечески, а нет ошибся.
Всё таки сделали, звук приглушается при работе любого носителя для сообщения навигатора.(Проверено)
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ledobur
У кого на какой максимально громкости приемлимо звучат колонки(и без дребезжания обшивки)? Добавлено через 1 минуту Я вот больше 48-50 не выкручиваю-начинает пританцовывать задняя полка))
У меня также было, я не выдержал и поставил музыкальную полку с блинами DLS от предыдущей машины.Хорошо стало и на маленькой громкости. В ближайших планах и спереди поменять динамики на двухкомпонентные.Жалко регулировок эквалайзера маловато...разобраться бы как магнитола взаимодействует с навигатором и тоже можно поменять в будущем.
у меня в калине, купленной в этом году, отсутствуют разъемы для подключения магнитолы и провода аудиоподготовки ( комплектация у меня стандарт это нормально? может кто еще с таким сталкивался?