Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: У меня...
сын 142 26.44%
дочь 154 28.68%
сын и дочь 67 12.48%
две девочки 23 4.28%
два мальчика 33 6.15%
трое или больше! 24 4.47%
пока нет, но скоро... 47 8.75%
пока не планируем... 47 8.75%
Голосовавшие: 537. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2011, 10:10   #951
Самарская ячейка

Автомобиль: КАЛИНА
Вес репутации: 35 Zeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутацииZeta имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zeta с помощью ICQ
Re: Наши дети!

мое сокровище участвует в конкурсе для одаренных дете, надеемся на победу))))
http://files.mail.ru/O1TQ2E
Старый 02.03.2011, 19:43   #952
Краснодарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173, ВАЗ-11183
Вес репутации: 62527 Alex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1974 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вероника - прелесть! Привет Землячкам и Родному Городу!
Alex1974 вне форума   Вверх
Старый 02.03.2011, 20:48   #953
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 17 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex1974 Посмотреть сообщение
Вероника - прелесть! Привет Землячкам и Родному Городу!
Спасибо!!! Земляк!!
VERO_GI вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 15:33   #954
Новичок

Автомобиль: LADA 111840
Вес репутации: 0 RealWoman не успел проявить себя
Отправить сообщение для RealWoman с помощью ICQ

Моя Кристинка
Миниатюры
PB290024.jpg  
Старый 18.03.2011, 17:49   #955
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 518 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

9 днеи... :о)
Надежда.
:о))
Миниатюры
189949_141357575931459_100001716536446_240676_5937676_n.jpg   Nadenka1.jpg   NNN.jpg  

Старый 21.03.2011, 10:59   #956
КИШИНЕВЕЦ

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 16248 скорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутациискорик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Jeka, поздравляю!!!
Старый 27.03.2011, 19:22   #957
Поволжская группировка

Вес репутации: 125 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Младшая дочка (17 лет): " Пап, ну давай не будем менять наш монстр (УАЗ-31512, 89г. военные мосты, лифт 12 см, лебёдка стартер ЗИЛ-130 общ.дл.струны 120м., ноги Гудьяр,суммарный вылет ног +12см, бак нержа V=120л. в салоне, клиренс примерно 35-40 см, шнорхель на крыше, там же выхлоп, днище в круговую нержа, отбойники на копоте, есесно кенгурин, хай-джек на все случаи жизни, дуги поперёк и вдоль и т.д. ит.п.) на побрякушку (Лада Калина универсал Стандарт)". Мой ответ: " Дочь, ну сколько можно по бездорожью ползать?! На старость лет давай по дорогам поездим?..." Дочка: " А я так гордилась нашим монстром..." До сих пор в трансе... А нужно было...
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 20:58   #958
Свой человек

Автомобиль: KIA Rio
Вес репутации: 17 VERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном путиVERO_GI находится на правильном пути

Кстати дети действительно тяжело расстаются с любимым транспортным средством, у моей дочи что-то похожее было, устроила забастовку, в Ладушку 2110 говорит сяду, а в Калину нет! Ничего, привыкла, теперь "своё место" никому! Кстати мне бы "монстр" тоже жалко было. Тут я на стороне ребенка, где ж у нас дороги?
VERO_GI вне форума   Вверх
Старый 28.03.2011, 14:59   #959
Поволжская группировка

Вес репутации: 125 RUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUDY63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VERO_GI Посмотреть сообщение
мне бы "монстр" тоже жалко было
Не рвите мне душу, сам не свой хожу. Никогда не подводил, с любыми неисправностями всегда довозил до дома...
RUDY63 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:28   #960
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 3200 NomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутацииNomadSh имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня уже взрослый 20 лет ему. Как то когда был маленький, сидел баловался крутил головой во все стороны, я ему говорю отпадет голова то, а он мне нет крепко сделано.
Потом как то гостил у бабушки в деревне, приехал за ним а он мне рассказывает:
Папа мы вчера с бабушкой на ферму ходили, там дяденька сидел на лавочке она сломалась и дяденька ё...ся, я его спрашиваю может упал, нет говорит ё...ся.
Ну я тут со смеху сам чуть не ё...ся, потом объяснил что это не хорошее слово.
Больше он не матерился.
NomadSh вне форума   Вверх
Закрытая тема