тупо не покупай сделай нормально купи пружины технорессор и стойки под занижение и ставь ездий и радуйся. а то поставишь на сток стойку она быстро умрет всё равно прийдется покупать под занижение и лишний раз заплатишь за развал и за работу!!!! если только он не на халяву!!!! не повторяй моих ошибок. сам вот жду стойки демфи под занижение.
в казани есть умельцы которые прокачивают стойки и аморты под любое занижение. купить пружины не проблема, это действительно лучше чем резанная пружина. то что стойки могут умереть это возможно, но не 100%.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от comedy
тупо не покупай сделай нормально купи пружины технорессор и стойки под занижение и ставь ездий и радуйся. а то поставишь на сток стойку она быстро умрет всё равно прийдется покупать под занижение и лишний раз заплатишь за развал и за работу!!!! если только он не на халяву!!!! не повторяй моих ошибок. сам вот жду стойки демфи под занижение.
какое занижение было на стандартных стойках и амортах?
раз на раз не приходится, это как лотерея. может умрет, а может и нет. знакомый ставил фобосы -50, ездил сезон, и норм все, все еще катается на этих же стойках, но теперь с родными пружинами.