Пока URI69 спит я выложу обещанные выше фото. Результат снятия стоек.
Демфи себя хорошо показали, даже в первые километры захотелось сразу на перед поставить но пока отрабатывают нормально без нареканий.
Такая фигня появилась ещё на девятках где - то с начала 2000 г. . У меня была 91г. ,такой проблемы сроду не знал , а на новых мужики всегда не могли снять , только болгаркой - я думаю это болты сильно ржавеют из - за некачественного покрытия.
Юра,привет.Да дело даже не в виде ручек,просто охото закрыть личинку замков,просто вчера был свидетелем попытки угона,очень неприятно зрелище,машину просто насиловали
Форум читаю почти каждый день , просто молча.
Форд нормально , почти 4000 накатал , ничё не делал , даже музыки нет - слушаю с навигатора (соврал конечно - сетку аллюменивую вставил спереди , шипко дыры большие были в решётке) .На другой тюнинг пока денех нет , чтобы были надо работать , а работать неохота (кризис среднего возраста , надеюсь пройдёт).
Парни, вот мне интересно, как на Петухова подобрать краску в цвет машины, URI69, пишет что можно,но торгаши то наверно не в курсе какая там подходит.Думаю всё-таки ручки закрасить может,да и крышку багажника за одно. HIDDEN, что шашлычный долг на номер мобильника или подождать встречки? Валер, а бархоток нет у вас помягче,что бы плёнку не царапала на стёклах?
P.S. я сдал СОПРОМАТ 19-го числа!!!!
Последний раз редактировалось GromoBoy; 21.06.2010 в 18:43..
Парни, вот мне интересно, как на Петухова подобрать краску в цвет машины, URI69, пишет что можно,но торгаши то наверно не в курсе какая там подходит.Думаю всё-таки ручки закрасить может,да и крышку багажника за одно.
Всё они в курсе , краска есть нескольких фирм , стреляет 1 в1 - проверено. Так и говори , у меня Лада - Калина , цвет такой - то. Зеркала тоже покрась. Бархотки сам делал - купил бархат в тряпочном магазине и наклеил на уплотнители (помойму - моментом) , за 4 года не стерся и не отклеился .
HIDDEN, что шашлычный долг на номер мобильника или подождать встречки?
P.S. я сдал СОПРОМАТ 19-го числа!!!!
GromoBoy, если деньги ляжку жгут то кинь мне на мобилу (теле2 последние цифры 08, навсякий случай напомнил, вдруг у тебя мой старый МТС остался так его можно удалить.) ну а если не жгут отдаш при встрече или также угостишь.
P.S!!!! Мои поздравления с победой над СОПРОМАТОМ.