LADA Kalina получит фейслифт
АВТОВАЗ планирует в 2011-2012 году провести фейслифт LADA Kalina.
На ежегодной конференции по автомобильному маркетингу, прошедшей на АВТОВАЗе, руководитель программы бюджетных автомобилей Василий Батищев познакомил маркетологов с перспективами проекта LADA Kalina - в 2011-2012 годах Kalina получит новые опции, которые должны увеличить потребительские свойства автомобиля, и фейслифт. Других подробностей В.Батищев не сообщил.
В июле на АВТОВАЗе началась сборка опытно-промышленной партии автомобилей LADA Priora и LADA Kalina с интерьером в черной цветовой гамме. Новое цветовое решение интерьера предполагает выпуск автомобилей с практически полностью черным салоном, за исключением обивки потолка. В июле планируется изготовить опытно-промышленные партии обеих моделей в количестве двухсот штук каждая. Интерьер цвета "базальт" предусмотрен только для вариантов исполнения "люкс".
Источник:"Волжский автостроитель",Ladanews.
Вчера снова видел машину на обкатке.. Ехала с прицепом. В салоне какие-то датчики.. короче, на обкатке....
на видео снял. но качество такая попа, так что даже не знаю, имеет ли смысл выкладывать
Сцуки... почему сразу нельзя было продумать про чёрный салон. Так охота чёрного салона.... Так глядишь к окончанию выпуска и сделают устраивающий меня автомобиль
Чисто черный мне кажется неочень будет, надо добавить цветных вставок токсичных оттенков , тоесь черный+голубой, черный+канареечный, черный+салатовый и тп, и отделать салон вставками, серебристыми или под карбон.
Собственно и придумывать ничего не надо, просто сделать как на Спортах, симпотишно:
Последний раз редактировалось Lucyn; 13.07.2010 в 14:29..
vladka, Не думаю, что такая приборка дешевле Калиновской.
Еще смотрю вентилятор перед радиатором основным теперь, незнаю хорошо или плохо.
Вентилятор спереди это от кондиционера.