Вот так обстоятельства сложились. Живу в частном секторе поэтому интернетом завелся года два назад (модем). Строю дом и работа по командировкам, из-за этого редко сижу в интернете. Вот долго и "решался". А по машинке - эти болячки дольше всех решить немог вот и написал про них (похожих решений на форуме не встречал) может кому и поможет. Остальные (мелкие) решил с помощью знакомых и на форуме Лада Калина. С уважением
Всем братьям Калиноводам пламенный привет! У меня такой вопрос: недавно заметил на капоте (прямо в середине) два небольших скола диаметром 1,5-2 мм. Авто покрашен в цвет "Персей" чёрно-синий. Поэтому сколы довольно заметно "светятся". может кто подскажет как от них избавиться? В других темах ответа не нашёл.
Тюбик краски (типа лака для ногтей) продаю почти во всех автомагазинах по номеру окраса.
Я всегда свои сколы им закрашиваю. Правда при определенном освещение и угле обзора эти пятна прекрасно видно.
Pugachevec, тебе ответили правильно. И к сожалению ничего с этим не поделаешь. Одно средство, не ездить. А поскольку машина эксплуатируется, так будет. И на капоте, и на бампере, и на боках...А у меня и на стекле скол. Надо делать. Подкрашивай во время вот и весь ответ...
Всем братьям Калиноводам пламенный привет! У меня такой вопрос: недавно заметил на капоте (прямо в середине) два небольших скола диаметром 1,5-2 мм. Авто покрашен в цвет "Персей" чёрно-синий. Поэтому сколы довольно заметно "светятся". может кто подскажет как от них избавиться? В других темах ответа не нашёл.
Эти сколы уже только подкрасить, а чтобы в дальнейшем их не было надо сделать защиту либо броне-пленкой, или винилом обтянуть перед. У нас в Ростове защита пленкой стоит 18000 - это пленка и работа.
Эти сколы уже только подкрасить, а чтобы в дальнейшем их не было надо сделать защиту либо броне-пленкой, или винилом обтянуть перед. У нас в Ростове защита пленкой стоит 18000 - это пленка и работа.
Перед, это что? Капот или еще где? За 18000 новый капот+оба крыла с работой, может еще и на бампер останется.
За такие деньги можно уже и пол машины покрасить, по крайне мере капот и бампер и на обмыть останется. Лучше сколы просто подкрашивать. и не дорого и при продаже сильно на цену не повлияет т.к. никуда от них не дется.