Antanta,в северодвинске какая то другая контора. В Архангельске на Окружной есть в розлив, есть в канистрах. В розлив дешевле из бочки, но выгоднее получается если менять у них (замена бесплатно). А для ТО как раз взять одну канистру за 1500 + скидка
почему 3,2 литра? у меня в сервисной книжке 3,5 написано...
мне на окружной(Севск) залили 2,5 литра масла по щупу получилось точно по серёдке и еще 0.5литра в запасе, уже отъездил 6 тыщ и масло как было так и осталось на серёдке
Столько дел...не успеваю на всё забить...
CeproBaH, а у нас там скидка есть?
почему 3,2 литра? у меня в сервисной книжке 3,5 написано... А, у нас же разные движки!
Просто собираюсь на ТО-3, не знаю какое масло покупать и сколько... кто-нибудь подскажите.
А раз там в розлив продают - значит емкость с собой какую-то надо?
Я всегда заливал в калину 2,5 литра тоже)))) 3 литра это до верху, по край метки, от метки до метки на щупе 1 литр. 3,5 это если лить на новый двигатель который вообще сухой, слить до мл. литров все масло из двигателя невозможно!!!