Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так, Валера, о чем и речь, я на этой тоже 3 раза на юга съездил и она ни разу не подвела, а потому, что только граната начинает потрескивать, а я уже на ремонт, толко помпа начинает, а я уже менять её, ну и т.д. и т.п. И если ты на машине ездишь(хотябы 15000 -20000км.) в год, то она в определённый момент начинает сыпаться. Когда начинает надоедать её ремонтировать, т.к. хочется просто ехать. Вот тогда уже ремонт и невыгоден. А если машина для того, чтобы раз в неделю доехать за 5 км. до огорода, то ... Ну короче я думаю понятно объяснил.))
Когда начинает надоедать её ремонтировать, т.к. хочется просто ехать. Вот тогда уже ремонт и невыгоден.
Когда стоимость ремонтов и содержания начинают превышать затратку на приобретение нового авто (в тот же кредит в частности) - вот тогда уже актуальность ремонта мягко говоря пропадает. Разве что авто раритетного плана
Это до определённого момента. Применительно к любой. Не получится совсем ничего не делать. Просто у неваза этот момент чуть дальше и зачастую более прогнозируемый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
Когда стоимость ремонтов и содержания начинают превышать затратку на приобретение нового авто (в тот же кредит в частности) - вот тогда уже актуальность ремонта мягко говоря пропадает.
А бывает, к примеру, что затраты на ремонт совсем никак не бьются со стоимостью новой и кредитов. За сколько я продам К1 и сколько надо доплатить за новьё? При этом просит не часто и не очень затратно.
А бывает, к примеру, что затраты на ремонт совсем никак не бьются со стоимостью новой и кредитов. За сколько я продам К1 и сколько надо доплатить за новьё? При этом просит не часто и не очень затратно.
Ну как небьются то? Они либо меньше условно расчетной цифры на приобретение нового, либо больше-равны.