Re: Акустика, шумоизоляция, устранение сверчков и скрипов
Парни, ну кто спец по обесшумке двери багажника под саб. Заклеил я заднюю дверь, но пока только наружнюю часть, обшивку не ставил, тягу замка еще тоже хочу обесшумить. В общем, наболтал сегодня музыку, закрыл все окна, двери, вышел слушать. Зад погромыхивает чуток, но вроде гораздо лучше, чем было. внутри музыка однозначно стала лучше и чище бас.
Что делать с дворником скажите? он гремит сильно от баса. Или либо смириться, либо снимать?
и нужно ли все-таки заклеивать технологические отверстия на багажнике виброй? мне казалось что это лишнее, но может ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Barrera
щас с парнем на драйве переговорил, тоже сказал отверстия заклеить, ну да так и сделаю, тогда внешняя стенка будет не так нагружена.
некоторые писали что окна потеть будут.. ничего подобного. Бряканья в бампере конечно уменьшились, но все же остались, надо бампер снимать и по месту думать.
Цитата:
Сообщение от galansky63
некоторые писали что окна потеть будут.. ничего подобного. Бряканья в бампере конечно уменьшились, но все же остались, надо бампер снимать и по месту думать.
а с дворником задним что у тебя сейчас? у тебя саб есть, не гремит от саба? и если лечил как-то то как? или же полная шумка задка помогла?