А я вот ту задумался насчёт масла двиг и коробка.
В прошлую машину лил ВР синьку 5w40 и хвалёный Энергеар 75W90
Про то что коробас тише становится это всё брехня...как подвывал так и продолжил.
Щас вот сижу и думаю имеет смысл тратиться опять али нет. Или залиться Луком как завод прописал?
С другой стороны присматривался нынче к Мотюль и ЛиквиМоли кто за них чего хорошего/плохого скажет? Стоят они того али всё реклама?
Михаил Дьяков, на лето щас залил "мобил 1000 М" 15W40. минералочка. доволен как слон, цена качество в равенстве. а с коробой без понятия, туда хоть что лей будет в морозы густеть и шуметь как прогреется. конструктивная особенность...
Михаил Дьяков, в лето собираюсь залить Mobil 1 NewLife 5W-40. Кто бы что не говорил- по отзывам у Мобила лучшие отмывающие качества. Плюс у нам гидрокомпенсаторы- однозначно синтетика.
По коробке- ТНК полусинь 75W-80 (или 85), точно не помню. Синтетика- будет сильно шумно; минералка- зима не позволит.
По ЛиквидМолю- поговаривают, что молибденовые или какие-то там присадки съедают наши синхронизаторы к чертям.
стоит ли заморачиваться в полиуретановых сайлентблоках от сс-20 или обойтись стоком? так же стойками стаба от сс-20. что посоветуете из наружних рулевых наконечников?
был вчера в клуб500, сказали что подвеска скоро помрёт окончательно. стойки сделали, вот хочу теперь до ума довести. кольцо... возможно. просто хочется качество, а раз надо менять значит не что попало.