Сегодня прошел суд по моей эвакуации. Судья тупо отказал без объяснения, типа все потом прочитаешь в решении. Зато после этого сказал мне, что он бы на моем месте обжаловал бы решение, тем более, что у меня для этого есть все основания и акцентировал мое внимание на сроках обжалования. Я с таким первый раз сталкиваюсь...
Сегодня прошел суд по моей эвакуации. Судья тупо отказал без объяснения, типа все потом прочитаешь в решении. Зато после этого сказал мне, что он бы на моем месте обжаловал бы решение, тем более, что у меня для этого есть все основания и акцентировал мое внимание на сроках обжалования. Я с таким первый раз сталкиваюсь...
отлично, план по валу, вал по плану.
Но без самого решения сложно что либо пока говорить
Мы тут сегодня в пензенской ветке с ребятами спорили, но так и не поняли толком друг друга. Один говорит, что если выехать левее, то это встречка, я не знаю кто прав. Слева это большой проспект, с него съезд к торговому центру. Посмотрите внимательно на разметку. Подскажите ребята, можно ли выехать на проспект?
При выезде установлен знак "стоп". И всё.
Добавлено через 1 минуту ИНОТ, ну как в нашей ветке ребята говорят, что встречка это те, кто съезжает с проспекта направо....а мы выезжая, берём влево это и есть встречка...я сам сомневаюсь.
Нарисовал схему, т.е. можно ли выехать по траектории А?
Жирная стрелка это те, кто съезжает с проспекта на второстепенную.
Последний раз редактировалось толяныч1978; 26.11.2013 в 10:34..