Всё остальное - "фейслифтинг" моделей 70-х- 80-х, а "Калина" - можно сказать, революционная модель для нашего автопрома в 21 веке.
Подопоздавшая, прямо скажем "революция", но всё же..
Надеюсь, она меня не разочарует (чего-то "сверх" я от неё не жду, конечно).
Вот и брательник мой взял Калину под эту тему. Смотрел Приору, но, типа, та же десятка.
У меня была и десятка, и в калине моей он катался.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от cosmoz
тут же разговор про одноклассников, а тут уже есть о чём поспорить..
тут обсуждают про красную тряпку и ажиотаж)))
про одноклассников - это в других ветках обсуждают
так ажиотаж о калине среди одноклассников! ясен пень, что по сравнению, например, с VW - калина действительно недомашина.. но среди прочих недомашин (логан, джили, акцент, ланос и пр.) вызывает у людей почему-то усмешки и недовольства.. а по сути ведь ничем не хуже, да ещё и дешевле..
так ажиотаж о калине среди одноклассников! ясен пень, что по сравнению, например, с VW - калина действительно недомашина.. но среди прочих недомашин (логан, джили, акцент, ланос и пр.) вызывает у людей почему-то усмешки и недовольства.. а по сути ведь ничем не хуже, да ещё и дешевле..
Понимаешь у нас здесь все сравнивают с японцами. Поверь на слово едут. Это не пиар, просто мои ощущения. Более того когда семья 3 чел. села и я решил проверить клиренс, то я ох---л 11 см и это без меня. И не паримся сильно. По городу и трассе пофиг.
Да я не про клиренс, а про подвеску, если подвеска жесткая, а дорога не ровная, то кайфа от этого мало испытаешь.
эх жаль больше нет таких авто, знакомый не давно продал королу как только кончалась гарантия, так как по гарантии меняли рулевую рейку, если бы не гарантия замена обошлась бы в 75тыщ
эх жаль больше нет таких авто, знакомый не давно продал королу как только кончалась гарантия, так как по гарантии меняли рулевую рейку, если бы не гарантия замена обошлась бы в 75тыщ
Даааа! Классная "реклама" для иномарок. И зачем нужна такая машина объясните мне пожалуйста?