Столкнулся с неприятностью (последняя в виде крышки багажника прилетела на голову)) - с приходом морозов перестали держать газовые упоры крышки багажника. Поможет только замена?
У меня вопрос. Машина стоит в ремонте уже четвёртый месяц, у оф дилера на шевченко. постоянно какие то задержки происходят. Меняли радиатор, оказалось что от гранты не подошел. Передок одинаковый,а почему то по креплению не подходит? Жду теперь радиатор. У нас ни где нельзя ещё купить радиатор в сборе с конденсатором на Калину2?
kala2, думаю, что пока его можно купить только у оффициалов, сомневаюсь что в каком нибудь Корте он будет. Или заказать из Тольяти с доставкой почтой...
ЗЫ думается мне что уже можно обратиться в Защиту прав потребителей...
Всем добрый вечер. В ближайшее время планирую менять лобовое стекло. Может, подскажет кто хороший сервис, где поменяют качественно, а не на от...сь, мол, эт ж рашнмашн, и так сойдет.
Вот здесь акция, например:http://www.autosteklo67.ru/
Фесс67, я менял себе в Автостеклосервис они же Bitstop на Крупской 64а. В принципе работой доволен, сам присутствовал при процессе, вышло мне это тогда в 4900 все вместе, стекло без полосы.
Тонировался тоже у них, тоже все норм, только наклейку клубную порезали...