Re: Вопросы эксплуатации автомобиля. Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Подскажите как снимается заглушка кнопки что на бороде рядом с прикуривателем?Там у меня стоит маленькая кнопочка открывания пятой двери,но она сломалась.
Есть ли кнопки под родную заглушку,без фиксатора,т.е при нажатии появляется контакт,при отпускании отключено.
dikkid,хорошо,но как достать те заглушки в панели?Просто подковырнуть? Radmiros,У меня стоит эл привод замка задней двери,а механизм открытия с ключа убран
Мне кажется есть течь радиатора, капли виды на бампере под вентилятором радиатора, еле нащупал, патрубки проверил,обтянул шланги, ничего не заметил подозрительного, чем лечить не снимая радиатор? могли -ли на сервисе при установке защиты повредить радиатор, болт крепления как-раз в этом месте вкручен?
Андрей хохол,Ты сначала определи течь,радиатор должен быть внизу сырой и уровень тосола будет уходить.Если это все же радиатор,то не снимая его можно только залить химией для устранения течей.Но это плохой вариант,потому что временный и загрязняет систему охлаждения.
Самое лучшее замена радиатора на новый
Доброго времени суток уважаемые одноклубники! Подскажите пожалуйста ремень генератора для Ваз-21150 двигатель 2111 и ремень на Калину 1,6 8 клапанов без кондиционера двигатель 21114 взаимозаменяемы или нет?