Вообщем померил я на холодной, только что заведенной машине на клеммах-14В, под нагрузкой 13.6-13.8.На горячей машине, после получасовой поездки 13.6-без нагрузки, 13.2 с нагрузкой, 13.4 с нагрузкой при 2000 об.мин.Т.е больше 14 В, генератор никак не выдает, даже на холодную (сегодня не жарко было).Раньше было 14.5 -14.7 по бк.
Сегодня смотрел показания БК. На холодной, утром было 13.9-14.2, без потребителей. Пока толкался на выезд из города, немного музяки, немного кондея, стало 13.4-13.7. За городом на трассе разогнался, там 13.8-13.9 без потребителей. В город вернулся, снова 13.6-13.7 с провалами до 12.8 (например в пробке, когда включился вентилятор. музяка, иногда кондей. Сегодня жарко особо не было. Это нормальные значения или нет?
Вообще, какие должны быть значения на полностью исправном авто?
Вчера, возвращаясь с дачи, не стала включать музыку и с ужасом поняла, что под панелью что-то стало дребезжать. Справа от середины. Дребезг появляется, когда газуешь. Стоит отпустить педаль, дребезг пропадает. Не представляю, что это такое, поэтому записалась на четверг на гарантию в КАН.
На ходу самопроизвольно включился стартер... Сначала испугался непонятного шума. Остановился, скинул клемму АКБ, только после этого двигатель перестал вращаться. Постоял - отошел, поковырялся в проводах и релюшках, но не нашел причины самовключения. Через полчаса поставил клемму на АКБ и номально завелся. В чем была проблема и где искать причину? Может кто сталкивался?
У меня было такое, сначала на ходу один раз. Потом на мойке. У меня сигналка старлайн. Так вот говорят у них такой глюк. У меня блок сигналки поменяли, глюк в нем был какой-то еще. Пока тьфу-тьфу, не повторяется
Да.... Всем привет. Я недавно в рядах калиноводов. Сразу после покупки заметил неравномерно работает двигатель на холостых. Троит периодически. Отъездил 1000, Поехал в КАН по гарантии. 2,5 часа машина простояла одна, потом подошел техник открыл капот, посидел на водительском кресле (внутри я не был,следил по монитору), через 15 минут отдали. Сказали все нормально. Так и было первых часа два, потом тоже самое. Поехал в Азино на ТО-1 заодно и гарантия, начали бухать стойки, греметь водительская дверь и похрустывать левая граната. ИПГ погонял по буеракам за офисом, сказал стойки не слышу, а то что на отбой шустро отстреливает так и должно быть. Гранату пока трогать не будем, все протянем так посмотрим. Про дверь, музыку ставил не у нас твои проблемы (хотя когда все смазали на ТО, греметь перестала). Про двиг сказали что КАН просто обнулил ошибки и они заново набрались (за 10 км! О_о). Подняли мне холостые обороты, тоже сбросили ошибки. Тоже хватило км на 10.
Вот теперь думаю к кому опять ехать, бухают стойки также, холостые с пропусками, граната хрустит...(((