Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО._1
Спасибо всем за участие в моей судьбе, попробую других дилеров кроме ЦМ, может кто то работает в выходные, тем более ЦМ оставили очень негативное впечатление, обратился с тем что плохо включаются передачи, сказали не проблема, приезжай заменим сцепление по гарантии, приехал, попросил присутствовать при разборке, сказали жди, через два часа ожидания пошел смотреть - машина стоит на улице, ИПГ говорит сделаем только к вечеру, езжай домой, заменим без проблем, сел в автобус рванул домой, через 40 мин звонок, разобрали мол, сцепление ты спалил, замечу эта машина уже 8 ая в собственности ( была супер бережная обкатка), ничего не сделаешь пришлось менять сцепу за свой счет, ведь не докажешь что то что показывают не с моей машины
Добавлено через 52 секунды
и самое прикольное задними стеклоподъемниками вроде не пользовался совсем, а вот сдох и напрягает млин
Добавлено через 1 минуту chelnines, ну если припрет зимой ночью на трассе, разберу дверь и ручками подниму стекло, неприятен факт того что пробег всего 6 000 км и сдохла деталь которую пользовал всего 3 раза
Цитата:
Сообщение от chelnines
И по колёсам попинать! А если серъёзно
А я на полном серьёзе. Как-то, года три назад назад, мой водительский стеклоподъёмник опустился, а подниматься ну никак не хотел. Не знаю, что там с ним было, но по обшивке я от безнадёги и со злости приложился хорошо. С тех пор фурычит безотказно. Да и стеклоочиститель я вылечил подобным образом. Сколько можно было его по гарантии менять. У меня свой метод лечения-кулак. А где не помогает, можно и молоток применить, только помягче и понежнее. Наша техника по-другому не понимает.
palych, копну, но уже завтра, сейчас поздно уже варианта три, или силовой предохранитель ( тут не уверен, надо еще найти эл схему, или контакт - пролечится подзатыльником по двери или сам привод отправился к праотцам
Ребят кто сталкивался с сигнализацией Алигатор? Вопрос такой, почему он может не реагировать на удары? Я всю тачку обпинал, по корпусу и лобовухе постучал, а её хоть бы хны...а стоит ключом открыть дверь тк орёт как бешаная. Читаю инструкцию должен реагировать на удары...но нет, что можно сделать, наверно какой нить датчик отключён либо настроен на пофиг