Re: Подсветка панели приборов и органов управления.
у нас 30 р стоит.купил.валяется вон.старый светил пятном ,т.е в центре ярко очень,по краям темнее.не нравилось,но года полтора отездил.вот сейчас сканчивается.мигает.надо менять
Берёшь обычный светодиод и сносишь ( спиливаешь или стачиваешь) ему линзу, делая не круглой а плоской и вот тебе равномерный свет от светодиода.... Припаиваешь к родному патрону и радуешься....
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392
Берёшь обычный светодиод и сносишь ( спиливаешь или стачиваешь) ему линзу, делая не круглой а плоской и вот тебе равномерный свет от светодиода.... Припаиваешь к родному патрону и радуешься....
так и было.только не спиливал а покупал с плоской башкой.все равно пятно
Maks13Rus будет светить как у ALEXS 392а в дневнике. Я поставил на светике 3528, пятно точно такое же (фоток пока нет, в выходные поставил).
И еще у ALEXS 392а получилась более ровная засветка за счет матовости спиленой части. Если круглый светик с плоской макушкой заматовить, то можно получить тот же результат.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
я так и подумал,что за счет матовости спиленной части у светодиода,пучек рассеивается лучше чем просто у прозрачного плоского светодиода.буду пробовать.
Цитата:
Сообщение от dikkid
....у ALEXS 392а получилась более ровная засветка за счет матовости спиленой части. Если круглый светик с плоской макушкой заматовить, то можно получить тот же результат.
Так и есть, я что спилил, не шлифовал...оставил как есть !