Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
- Папа, а что будет, если презерватив порвать?
- На себя посмотри.
Вовремя включенная на автомобиле аварийка действует на ГИБДДшников точно так же, как фраза "я в домике!".
Обращение к президенту
Господин президент!
Если вы не можете существенно повысить пенсии и обеспечить всех достойной работой, то - пожалуйста! -сделайте мусорные ящики не такими высокими, а то неудобно в них лазить.
Спасибо!
ххх: Ты веришь в Деда Мороза?
ууу: Нет. Я молила его, чтоб меня приняли в Хогвартс, но в 11 лет меня приняли только в пятый класс(
Из новостей:
"... компания выпустила носки с функцией поиска."
Будущее наступило
ххх: Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно съ%бывать из России обратно в Германию.
ууу: Если соблюдать принцип историчности - сперва они хлынут в Россию в огромных количествах. А потом мы проводим их в Берлин, сдадим в сервис-центр и сделаем соответствующую надпись на его стенах.
-кажись я в душе блондинка)
-0_о
-ну поехал в центр куртку на осень купить,все известные магазины облазил,все перемерил-ничего не нравится...
ну психанул и купил амортизаторы с пружинами на передок....
в техническом вузе пара философии. Идет обсуждение деятельности да Винчи.
-Ну вот по каким нормам предлагал создать идеальный город Леонардо да Винчи?
С задней парты:
-По ГОСТу
С Хабра:
Это давно известно — при получении числовой константы от 1000$ происходит переполнение буфера совести и чиновник начинает исполнять произвольный код.
xxx: Пацаны и дамы пажалуста скажите с чего начать изучать програмирование и с какова языка начать
yyy: тебе - с русского
bbb: с Русского
aaa: с русского начни
yyy: паскаль например
yyy: ой, простите
yyy: C РУССКОГО!!
xxx: Борщ и секс это разные вещи, как ни крути
arxont: Да, борщ сложнее
[11:09:12] Wendigo: А ТЫ ПЕРЕВЕРНУЛ КОТА С УТРА?
[11:09:56] Dmitry Safarov: что есть мир как не кот, который вращается бесконечно?
[11:12:22] Wendigo: и что есть мы. по сравнению с чудесным моментом, когда видишь, что кот - перевернулся!
[11:13:00] Dmitry Safarov: недаром говорят: хочешь жить, умей вертеть кота
[11:13:20] Wendigo: без верчения кота - не выловишь и рыбку из пруда
[11:14:09] Dmitry Safarov: тише вертишь - дальше будешь
[11:14:33] Wendigo: любишь кататься - люби и кота переворачивать
xxx: переедем сразу, как только можно будет
yyy: комнат мало будет))
xxx: комнат не мало, она одна
xxx: мало это три
Теперь сказку о "Попе и его работнике Балде" надо читать шепотом и на кухне, а то чувства верующих они такие....
Пост в контактике: "У арабов было поверье - если рукопись опустить в воду, подождать когда чернила растворятся, а затем выпить эту воду, то написанный текст станет частью человека."
ххх: интересно, а матан так выучить получится?..))
мусульмане громят посольства, людей убивают, здания поджигают. Как протест против фильма, в котором говорится, что мусульмане громят посольства, людей убивают, здания поджигают...
уж если пошло поголовное оскорбление чувств верующих, предлагаю вернуться к геоцентрической системе мира
С форума про Андроид:
-Покажите кто-нить КАМШОТ картинки с дорогой.
-Ты уверен, что тебе надо именно его показать?
Может все-таки скриншота хватит?
Вратарю сборной России приходят смс уведомления о пропущенных мячах
То, что я являюсь программистом, абсолютно не означает, что мне известно почему у вас не запускается Word
xxxx: моя кошка научилась выключать комп
yyyy: через sudo shutdown -h ?
xxxx: не, кнопкой
yyyy: тю... это и я умею
пока мы спим враг не дремлет, спите больше изматывайте врага
Сестра 5-ти летнему сыну. - Сынок, иди включи книжку, посмотри мультики.:-) Десять лет назад мой мозг закипел бы от такой фразы:-)
-он такой хороший стал в последнее время.. люблю там.. замуж, все дела..
-сплюнь
-ради такого случаю я сглотну))
алло, это секс по телефону?
- нет, это налоговая, но мы тоже умеем...