ну че!!красава ты!!!сегодня проезжал мимо машины твоей-классно она присела!!
Спасибо, Серега! Думал будет совсем низкая, но не так все плохо оказалось, и вид получше и брюхом пока не цеплял нигде. Пытаюсь еще заказать пороги с одного обвеса, будет получше, а то пердний и задний бампера ниже сейчас, если сбоку смотреть на машину.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
А у меня вот уже катализатор походу прогорел,так что прийдется скоро ставить.
Интересно на его состояние посмотреть, может его выпотрошил прошлый хозяин? Кстати, я свой снял, состояние отличное у него за 30 тыс. пробега, соты не оплавлены.
А паука ставь, тем более, если это будет вынужденная мера ппц ну мне нравится с пауком, друга седня прокатил он до этого говорил - тухленько едет, а сегодня усирался сидел )
Добавлено через 6 минут TiTo777, ну симптомы как бы простые, двигатель постоянно белым паром влажным фигачит с глушителя. ну раз у тебя нет его...
Может термостат? а раз печка плого греет, то значит пробка где-то...может не выгоняешь воздух нормально?
1-характерный запах тосола в выхлопе
2-голубой или белый дым в выхлопе
3-троит на холодную,при прогреве проходит
4-воздух в расширительном,НО,при этом запах выхлопа из бачка
Цитата:
Сообщение от TiTo777
Неужели прокладка под головкой прогорела?
думаю что причина не в ней
Цитата:
Сообщение от TiTo777
Воздух спустил методом снятия шланги с дросселя, жидкость в бачке опустилась на своё место и температура восстановилась в норм режим, нижний патрубок теплеет и всё хорошо начинает работать.
Воздушная пробка в системе
Цитата:
Сообщение от TiTo777
Правда вот печка слабо греет что так,что так:(
Я ж говорю что пробка в системе)))
Попробуй стань мордой на горку и прогазуй.Так тут советуют,сам не пробовал
Я всегда снимал патрубок с дросселя и одновременно дул в расширительный бачок до тех пор пока не потечет тосол
Я всегда снимал патрубок с дросселя и одновременно дул в расширительный бачок до тех пор пока не потечет тосол
ну я это и имел ввиду тоже так делал. Вроде ж он выходит,но потом опять откуда-то берется на сл. день. При такой технологии может разве он там остаться?!
Завтра еще "Погазую" на подьемчике, тока вот еще не знаю где
а то подумают что на горку заехать хочу, но не получается.... и будет+1 миф о неудачности калины
Кстати, спасибо за оперативность ответов!!!
печку(радиатор) весной меняли, тогда в салон капало. Сегодня отъездил почти весь день, пару раз спуская воздух. На эстакаду не заехал. Правда понюхал чем в расширительном бачке пахнет. Мне показалось, что есть примесь выхлопов. Понюхать бы у кого нить еще
TiTo777, а чего на Ладу Таганрог заехать не хочешь или еще куда? Я думаю они там много уже перенюхали всего, сразу и подскажут, что там у тебя и варианты подкинут проблемы ))) Или сам любишь ковыряться? )
А кто скажет по ценам/качеству, там нормально? Сам не умею ковыряться, головку точно не смахну, так что к спецам надо ехать. Знакомый сказал, что порядка 2.5 к. стОит работа.
да пойдет в принципе, но подороже, чем в гаражах, конечно. С ними главное цену сразу оговаривать, а то они любят когда за машиной приходишь цену выставлять не ту, на которую расчитываешь ))))) потому что не все сразу говорят, что и как.
по качеству не знаю, пока что все что делал, вроде нормально. мне главное не смотреть, что с машиной делают, а то нервничать начинаю ))) лучше отдать и забрать )
ты хотя б просто узнай в чем проблема )) а то накрутил себя может зря.