видимо те же самые. потому что на 15-ые ставлю тоже восьмёрочные
Суппорта получается одинаковые? То есть по логике тормозная поверхность 15" ТОРМОЗНЫХ дисков больше чем 13", соответственно и колодки должны быть больше, или нет? (просто размышление).
RusH, просто пришло похоже менять торм. диски, вот думаю заменить диски и скобы на 14", интересно имеет смысл с задними "барабашками"? Или может стоит потратиться на заднюю балку от ЛКС в купе с перед. на 14?
Добавлено через 56 секунд RusH, А чего не на встрече?
Бриз, На Оке ездил 3 года круглый и не парился, всегда ставил и ставлю на ручник, колодки если и примерзали то не сильно, просто тормоза надо просушивать перед стоянкой и сильно не натягивать трос. Так что если кто-то оставит машину "на передаче", я обязательно заведу без проверки "нейтрали", нет уж во мне иной привычки!
Deft, Я единожды попарился зимой (на классике правда),с тех пор для меня мороз и ручник две вещи несовместные,только на скорости оставляю (мож передний привод исправит ситуацию и отвыкну)
P.S. Сегодня часа в три-четыре возле Би-Би встретил машинку хетчик совиньон номер вроде 458 с божьими коровками и симпатичной хозяйкой из Калина -клуба. Кто бы это мог быть?
в темах наверное есть все, но столько флуда я не одолею!
просто подскажите что глянуть в первую очередь
спасибо
кста, есть мухобойка, кому нить надо? отдам за пиво или чтото для машины.
также есть колесные болты, обычные, под штамповку, б\у но хорошие.