Всем привет!!))Кто нибудь заморачивался с антеннами для усиления 3G сигнала???
привет, на тематических форумах смотри Серега. Я по своему телефону когда читал, там народ эксперименты ставил по просчитанным антеннам для усиления вай фай и 3джи.
А тебе куда усиливать?
ну как куда??Перейти хочу на мопедный инет,ибо провода у нас совсем херня....вот хотел сразу антенну купить чтоб норм ловилось...сеть короче тоже фигня у нас
Скорпи, играть я перестал,так что пинг мне не важен теперь...ну прикинь мне по проводам максимум что может прийти-это 1мегабит и то если все в колхозе спят...
А мтс вон рядом в деревне раздает до 7ми мегабит по 3джи...так что вот думаю...
Добавлено через 3 минуты
есть что-то типа Антенный комплект для USB-модема 3G -14 - 1900р
и помощнее Антенный комплект для USB-модема 3G -17 - 2200р ))) такое что-то надо тебе?
"...Антенна предназначена для совместного использования с 3G-модемами диапазона 1925-2150 МГц. Значительно улучшает качество связи на границах зон обслуживания операторами (Мегафон, МТС, Билайн и др.). Тип антенны - "волновой канал" (Яги). Активный вибратор антенны надежно укрыт от осадков и агрессивных воздействий в пластиковый корпус. Разъем антенны имеет короткое замыкание по постоянному току между внешним и внутренним проводниками...."
точно такое надо!
Barrera, по второй ссылке первая антенна у меня в гараже щас валяется))Сосед притащил типа пробуй " у меня скорость была 2 палки!!!"
я ее на крышу вытащил,к трубе присобачил,....телефон рядом с ней принимает все известные виды связи,а эта антенна даже приконнектить не может!!!)))Видно косяк в ней..
Спасибо за ссылки буду еще рыть потихоньку
miusskiy77, яйца сейчас LTE продвигают активно, так что если будешь брать модем то бери сразу комплект 4G, там может должен быть E3276, он же МТС 822ft.
Даже если у тебя в деревне нет LTE, то он через 3G пошустрее будет.