Недавно призадумался над таких вот фактом. В городе, где я живу , Чебоксары- я не видел ни одного автомобиль Лада Калина, на службе полиции. В качестве патрульных машин ДПС у нас можно увидеть Приоры, четырнадцатые модели, есть еще и пятерки , есть также иномарки. Но нет ни одной калины. Как обстоят с этим делом в других городах интересно?
Не слишком много поменялось с марта 2010г. ...тоже не видел ни одной милицейской Калины...странно, по мне так это более удобный автомобиль...будем ждать К2 с синей полосой )))
Цитата:
Сообщение от dmitriy82
А ПРАВДА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ?
У каждого своя правда
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Недавно призадумался над таких вот фактом. В городе, где я живу , Чебоксары- я не видел ни одного автомобиль Лада Калина, на службе полиции. В качестве патрульных машин ДПС у нас можно увидеть Приоры, четырнадцатые модели, есть еще и пятерки , есть также иномарки. Но нет ни одной калины. Как обстоят с этим делом в других городах интересно?
Мое ИМХО что проблема в коробке. На приорах, 14- х и т. д. стоит КПП 3.7 , а на Калине 3.9. Если придется гоняться за нарушителями то КПП с главной парой 3.7 более предпочтительна.
Она не так давно 3.9 стала... да и с 3.9 гоняться удобнее, с 3.7 разве что по треку, где есть возможность и главное ПОЛЧАСА времени чтобы разогнаться.
Просто так повелось, что на языке у народа раньше везде "запорожец" и "горбатый" участвовал в качестве унизительного статуса, сейчас его заменила Калина. Я кстати не раз уже слышал как люди проходя мимо моей машины цитировали "нашу рашу" типа: "Лада Калина - г%%%% машина" так что вот так. Вот наверное менты и стесняются ))) Будут все говорить: "мало того что мусора, так ещё на г%%% едут" Вот так мне кажется. Любят у нас отечественный автопром.
на против меня, на работе, коллега сидит "чЁткий патсан" из авто предпочитает исключительно ино марки субару в комплектации от 1 млн и выше, так в перерывах когда одну продает, и пока другую не купил, ездит на 09 или приорах, калина для него не автомобиль.
вот только его нытье ежедневное, о том как плохо жить с семьей у родителей, и как хочется свое жилье достало..