Ну вы алхимики! Правильнее и равномернее все равно греют штатные элементы и 300р не особо и дорого, чем изобретать велосипед.
Купил стекляшки с обогреом на кузбассе. Больше в тот момент не где было достать нового образца! В итоге у меня на левом элементе только 60% сейчас работают! Стекло типо завод!
Ещё весной, когда поменял щётки дворников, заметил, что водительская бьёт по двери. Сегодня надумал сдвинуть её чуть по шлицам вниз, снял крышечку, которая закрывает гайку, а гайка от руки отвернулись. Причём так на обоих стеклоочистителях. Ладно вовремя собрался, а то б потерял где нибудь на ходу.
Всем привет.
У меня, как всегда вопрос с женским уклоном...
Вчера завела машинку,стою разогреваюсь...
И вдруг, я точно не помню, что я сделала, скорее всего выжала сцепление и воткнула заднюю передачку, но тронуться не успела, вдруг у меня машинка заглохла, но не просто так, вместе с ней сбилось время на часах мониторчика и сбились все радиостанции на магнитоле...
Меня интересует, что это может быть?
Спасибо. объяснила как смогла, уж извиняйте...
смотри клеммы на акамуляторе и провод массы хорошо ли прикручен,он находится на моторном щите рядом с акамулятором
Что то мне подсказывает что проблема глубже.. Если бы клеммы не держало, машина бы тупо не заводилась периодически.. А тут резко так.. Есть у меня еще подозрение на аккум, что например ода банка могла просто выйти из строя.