за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Здравствуйте, Сергей!
На ваш вопрос к товару DVR-561G на сайте http://texet.ru был дан ответ!
Ответ: Я перепроверил снова и на данной версии ПО, указанные Вами, проблемы отсутствуют. Они иногда случаются в случае некорректной установки прошивки или обновлении ПО со "старой" версии на новейшую без установки промежуточных (не поэтапно), так как меняются SDK (средства разработчика от производителя процессора). Рекомендую повторить процедуру и сбросить настройки через пункт меню устройства по завершению.
Или Вы можете воспользоваться методом прошивки ПО через USB, так как в этом случае предыдущая версия ПО будет удалена принудительно.
Если будете перепрошивать устройство сами, то строго следуйте по пунктам инструкции, которая находится здесь: ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/I...date%20USB.pdf
Файл с расширением «.elf» Вы сможете найти в соответствующей папке сверху на нашем FTP: ftp://relay.alkotel.ru/service/DVR/D....140712.V1.elf
Добавлено через 8 минут
Еще один плюс Тексету в сравнении с Каркамом. Там понятие техподдержки отсутствует в принципе по моим наблюдениям.
Только сейчас прошился, т.к. был на даче.
Попутно проверил флешку скандиском, Винда нашла ошибки и восстановила файлы (каталоги типа FOUND.xxx) на 80мб. Собственно это и предполагал, т.к. регик последние 2-3 дня стал опять чудить (останавливать видеозапись) и выключаться (по бездействию).
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
у меня 3gp пишет пока норм, включается\выключается при подаче\отключении питания.
а вчера пытаясь снять камеру с крепления-отскочила присоска, обратно не приклеил-т.к. грязная и не клеится, надо будет почистить присоску и стекло немного от пыли (спиртиком обычно делаю это-держит потом ВО!).
еще разболтался поворотный шарнир крепления с контактами который, теперь вообще так легко поворачивается... лишь бы через пару месяцев вообще не стал болтаться влево-вправо как лошадиный хвост, иначе ничего ровно записывать уже не получится.
еще когда снимал с крепления камеру, понажимал несколько кнопок-так появился какой-то серый экран и подсветка экрана горит, но не реагирует вообще на кнопки (пробовал выключить держал там 2 минуты, или переключиться в обзор видео\фото\настройки)-не помогло ничего. ну так и кинул его там в машине, думаю акб разрядится полностью и регик сам выключится, вот скоро опять поеду, проверю, будет ли дальше работать или сдох уже...
делал сам и замена:
Вот я поражаюсь, у многих с региками какие-то глюки, подвисы, даты слетают и т.д.
Купил три года назад простейший мистери за 2,5т.р. http://mysteryelectronics.ru/videore...1311-mdr-810hd
И пашет в жару и холод как часы механические (в машине стационарно закреплен и ночует в ней)- и сам включается от зажигания, и сам с отсрочкой выключается, дата не скачет. Это я к тому, что от добра добра не ищут, и п.м. нефиг заморачиваться на средний класс ВР, а брать либо что-то из этого класса, либо из люксового. Но надо признать, что по отзывам этот мистери бывает глючит (с датой), но может люди кинулись проши менять и апгрейдить...хз
И на заднее стекло собираюсь брать из этой фирмы, но с двумя камерами (помимо регистрации, он будет выполнять роль камеры ЗВ с выводом на экран, установленный у штурманской лампы...в плюсах то, что внутри от наружной грязи не засирается объектив). Возможно вот такой (у него и выход ав аут есть):http://mysteryelectronics.ru/videore...418-mdr-695dhr
А цена-то на него просто смешная.
п.с. из явных минусов разве что ночная съемка не аховая, а так...
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 25.07.2014 в 09:56..
Ladavod_SPb,
у меня к вам вопрос как владельцу Тексета, у которого крепление держателя камеры такое же:
разболтался шарнир на который камера крепится и ракурс настраивается (высота и тд). раз настроил-на ямах или трамвайных путях, шумовых зебрах-сбивается ракурс и начинает записывать облака (или если вниз соскакивает-то салон). чем его там укрепить?? камеру снимать приходится, так оно снова разболтается. а снимать с присоской вместе-так на лобовом будут пятна ну и каждый раз тоже там лепить присоску не легко. а зимой на холодное ветровое хрен налепишь. просто с таким делом нужда в регике отпадает-он все равно дорогу не записывает...а облака мне не надо-я не режиссер документального кино.
Цитата:
Сообщение от ivas
Вот я поражаюсь, у многих с региками какие-то глюки, подвисы, даты слетают и т.д.
у меня пока норм. прошерстил тут записи-так они на флешку 32гб там неделю поездок в макс.разрешении сохранилось. и скорости и даты всё пишет как надо но ночью съемка да не ахти, но 100 долларов за мой выложить было не жалко. только вот крепление уже не держит.
ViRyS, у меня шарнир стал податливее чем новый, но пока от вибрации и ударов не меняет положение регика. Так что рецепт укрепления не подскажу, мне пока не надо и соответственно голову еще не ломал над этим.
Ladavod_SPb, повезло вам, хотя ваш регик больше в эксплуатации, чем мой.
ну буду думать-может бумажку подкладывать, или скрепочку... на супер-момент не вариант думаю, вдруг потом менять положение держателя, и тогда опять надо настраивать шарнир на нужный ракурс а он от момента не повернется, хотя видел в продаже есть удалитель супер-момента (но опасаюсь, в действии его еще не пробовал).