Да уж. Меня тоже порадовало сравнение машин за 360тыров и за лям.
В лямовой категории уже столько реально автомобилей доступно, что пузотёрки и смотреть-то перестаёшь. Можно уже на аутлендеры с форестерами, да на всякие санта фе и гранд витары посматривать
Можно уже на аутлендеры с форестерами, да на всякие санта фе и гранд витары посматривать
Про что и речь. Хотя Субару я бы стал смотреть в последнюю очередь, начал бы с Grand Vitara, а еще лучше-с VW Tiguan. Как говорится в послевице: по Сеньке шапка.
я вобще нододжыпы непониманю кроме как понтов пользы ни какой
Ну как бы машины на любителя, т.е. на нормальный внедорожник денег нет, а что-то жипообразное охота, вот и спрос. Вообще, очень часто такие машины покупаются с целью не необходимости,а с целью больше показать статус (касается и паркетников и внедорожников), ушлый маркетологи уже придумали нвоый термин: городской кросовер. Что это за зверь? И для чего нужен в городе "городской кроссовер"? Кроме клиренса (чтобы объезжать пробки по тротуарам и парковаться на поребриках) плюсов-то и не вижу: багажник чаще всего равен объему аналогичного универсала, проходимость такая же, а вот бензина ест больше и обслуживание дороже.
Я бы однако витару предпочел. Есть на работе и гранд витары и тигуан - тигуан тесноватый, в калине места больше.
А насчет проходимости - как она у той же витары с полным приводом может оказаться аналогичной моноприводному городскому автомобилю?
А насчет проходимости - как она у той же витары с полным приводом может оказаться аналогичной моноприводному городскому автомобилю?
Поверьте, может. Главное-не куча примочек, главное-ездить уметь. Но таже Гранд Витара продует по проходимости УАЗу или Ниве, но машина неплохая, похуже Тигуана, конечно, но неплохая.
Ты знаешь, не всегда. Есть один очень далекий знакомый, у него собственный дом, точнее, небольшой коттедж напротив Ясной поляны в Старом Кирвоске, дом в низине, дорога к нему тоже ни разу не автобан, а ездить нужно, плюс родня у него какая-то живет в деревеньке какой-то недоезжая Тары, для него полноприводный кроссовер-самое оно: и проходимость повыше и расход поменьше, чем у честного внедорожника и комфорт неплохой. Меу кросовер-за глаза, хотя человек может себе вполне позволитьк упить что-то вроде LC200, но он ему не нужен. Пролема в том, что данный случай-скорее исключение из общих правил.