Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Добрый день!
Выбирайте день на неделе:6, 7 августа с 9 августа я в отпуске.
Чтобы не терять время, я для Вас закажу электроусилитель руля.но для этого вышлите мне личным сообщением Ваши данные:
1. Ф.И.О.
2. Марка автомобиля и номер
3. Адрес проживания
4.Контактный телефон
5. Номер кузова автомобиля
6. Номер запчастей автомобиля
Удачи на дорогах!
sg67, хотелось бы подъехать в субботу или воскресенье на этой неделе или на следующей для замены некоторых расходников, плюс посмотреть еще несколько проблем. Желательно попасть в смену Владимира Михайловича. Подскажете, когда он будет?
Добрый день!
Смена Михайлова В.М. будет работать 5 августа и 6 августа и так через два дня. Подъезжайте 5 августа. Какая проблема по гарантии?
Если на думаете сообщите номер и время.
Удачи на дорогах!
Добрый день!
Все данные получил. сделал на Вас заказ на всякий случай.Приехжайте посмотрим.
Удачи н дорогах!
P.S. Да с 9 августа я в отпуске буду только 27 августа. Все кто будет приезжать на обслуживание когда меня не будет, просьба отписаться на форуме, для дальнейшего разбора.
SG67 Добрый День!
Буду в Москве с 6 по 18. Хочу пройти ТО (14500 км) у Вас, т.к. у себя в Липецке не попадаю никак, а перетягивать неохота.
Сколько это стоит?(Расходники Ваши, масло в мотор синтетика)
Сколько времени занимает?
Где находится Ваш сервис?
Можно ли сдать Вам машину утром пораньше (вечером попозже),и также поздно (рано) забрать?
С уважением, Дмитрий.
Второе ТО по заводской программе (14500-15500) стоит в Северянине 1830 рублей (работа). Сам там проходил. Масло синтететическое в районе 1000-1200 рублей, я думаю. Ну и фильтр рублей 200. Все запчасти можно купить в магазине, расположенном рядом. Конкретную стоимость можно уточнить по телефону (495) 188-45-47.
По времени ТО - часа два заняло у меня. Любая информация по техцентру есть на сайте http://www.sever-vaz.ru
Спасибо!
Кстати, в сервисной книжке ТО-2 идет 14500-15500, а на Северянине в табличе 10000. это рекомендация или учет преобладающего в Москве ритма использования машин - в основном по городу?