Oskar, ))ну в Казани я не часто бываю...не знаешь кого нить в Челнах, кто это может сделать? И как определить что все это готово? что нужно будет купить?
=prey, в Челнах не знаю. Что купить. Есть два варианта.
1. Покупаешь привод 2109, у него разъем как раз такой как на наших Калинах. Просто соединяешь две части разъема, прикручиваешь привод на штатное место.
2. Покупаешь привод Saturn, в комплекте есть тяга, но разъем другой, придется делать скрутки/спайки.
Есть еще нюансы, но они зависят от того, какой вариант ты хочешь? Можно сделать разблокировку, открывашку или как ФФ2. У меня сначала была разблокировка, а теперь по типу ФФ2 (но это самый непростой вариант).
Albina, у него мастерская вроде как еще не заработала...а так, если можно у него, то я не против! Oskar, еще хочется, чтобы открывалось с брелка сиги также...
провода то проводить нужно будет? или уже все есть? что значит ФФ2(форд фокус 2?)
=prey, поставить совсем просто. на встрече все покажу и расскажу
сам себе ставил. детальку вырезал из жесткой пластины, а привод подошел стандартный, ВАЗ. единственная проблема - это тяги и их регулировка. но на рынке можно всякой мелочевки купить и сделать.
Albina, по возможности помогу консультации совсем без проблем.
мастерская заработала, но только в тестовом режиме. делаем только близких знакомых, так как настраиваем инструмент.