Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 00:59   #951
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим
Re: Флудилка для ЛКСников - 4

Спасибо. Впечатлений уйма, всё завтра. пока на Д2 в личном блоге можете глянуть
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 07:49   #952
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

WOLF_911, поздравляю, теперь ты целиком наш .
Старый 18.04.2012, 09:25   #953
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

WOLF_911, пользуйся на радость себе и окружающим)
Патрон вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 09:28   #954
Владимирская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 19 WOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошимWOLF_911 является по-настоящему хорошим

Это точно. Секта монстриков пополнилась

Добавлено через 41 секунду
Патрон, Так и будет!
WOLF_911 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 15:25   #955
Новичок

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Вес репутации: 14 Ruslan163rus не успел проявить себя

Вот и я жду , а цвета премьер нету на заводе , а другие просто вообще не лежат к моему беспокойнгму сердцу , незнаю чего и делать !!! Белое облако ??? Ну как то по девчаче что ли , черные не смотрятся на маленьких машинах ( мне так кажется ) !!!
Ruslan163rus вне форума   Вверх
Старый 18.04.2012, 15:26   #956
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Ruslan163rus, еще как черный смотрится, только ухаживать по более.
Старый 18.04.2012, 16:09   #957
Координатор Дагестана

Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Черный самый зачетный на ЛКС ИМХО!
Белые вообще не впечатляет на ЛКС!
Желтый конечно прикольный только уверен на 99,9%,что их больше не будет,о чем и писал пару месяцев назад,живя в Тольятти проблем нет что то выбрать из нашего автопрома,да и катаясь по городу куча салонов с конкурентами было!

Добавлено через 9 минут
wALEXw,какой цвет купеху приметил?Красную?
Старый 18.04.2012, 16:30   #958
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

У меня как раз черный трюфель, забросил я руль совсем, никуда не езжу толком, продать что ль, вообще апатия какая то, все раздражает меня, особенно дороги по которым просто не хочется ездить, жалко технику, хорошо, что пить бросил 4,5 слишним года назад, представляю как бы я щас бухал в такой ситуации....
Старый 18.04.2012, 16:34   #959
Координатор Дагестана

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
У меня как раз черный трюфель, забросил я руль совсем, никуда не езжу толком, продать что ль, вообще апатия какая то, все раздражает меня, особенно дороги по которым просто не хочется ездить, жалко технику, хорошо, что пить бросил 4,5 слишним года назад, представляю как бы я щас бухал в такой ситуации....
Да понимаю тебя)было так же у меня когда датчики моросили на машине)
Старый 18.04.2012, 21:03   #960
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт
Вес репутации: 15 Ayaz находится на правильном путиAyaz находится на правильном пути

На тему ямочного ремонта...
Новые ямы дорожники делают быстро и неожиданно, а предупредить водителей даже не пытаются...
http://kazanweek.ru/article/2263/

Я на Драйве => http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/ayazik/
Ayaz вне форума   Вверх
Закрытая тема