На наших отечественных авто раньше тоже было отверстие но оно было для других целей. Думаете на ВАЗе забыли продырявить. Не изобретайте велосипед, у других двигателей другая система разводки потока ОЖ. У нас воздух благополучно проплывет мимо этой дыры и засосет обратно в блок цилиндров.
правильно тут советовали не трогать сод и по чаще проверять крышку бочка, штатная сод хорошо держит температуру. теперь жалею потраченное время, нервы и деньги на переделку сод. дурак - не верил.
Приветствую.
на свою норму установил кондиционер.
Но радиатор кондёра нагревает двиг, пока не киплю,но летом будет туго.
хочу заменить радиатор двигателя на люксовый.
подскажите ссылочку на него,и сколько стоит?
Приветствую.
на свою норму установил кондиционер.
Но радиатор кондёра нагревает двиг, пока не киплю,но летом будет туго.
хочу заменить радиатор двигателя на люксовый.
подскажите ссылочку на него,и сколько стоит?
На счёт радиатора не подскажу.Но после просмотра телепередачи ("Махинаторы"вот там и залили безводный антифриз)я и заинтересовался им.А это скопировал с китайского магазина о нём-А это скопировал с китайского магазина о нём не содержит воды, тщательно устранить повреждения и скрытые опасности, которая является "ржавчины, corrison, накипи, низкой температурой кипения, кипение, испарение", вызванный общей охлаждающей жидкости радиатора.
Температура кипения безводной антифриза достигает 168 градусов, а точка замерзания до минус 56 (-56) степени.[/B] Столь высокая разница температур не только сделать автомобиль, чтобы приспособиться к холодном состоянии, но и повысить эффективность работы двигателя.
Normmaly, как только автомобили используют безводные антифризом, не будет никакой необходимости добавлять тех пор, пока оно не вызывает утечки. Ваше мнение, залить его и не париться на счёт температуры....
А если антифриз сделать плотностью -30, то охлаждать будет лучше?
а к зиме откачать часть,и добавить концентрата,Чтоб сделать -40.
думаю цена вопроса рублей 600 в год.
А если антифриз сделать плотностью -30, то охлаждать будет лучше?
а к зиме откачать часть,и добавить концентрата,Чтоб сделать -40.
думаю цена вопроса рублей 600 в год.