Ребят, купил сегодня противотуманки китайские линзовые. Они с лампочками, продавец сказал туда обычно ксен ставят или лампы помощнее, что посоветуете? И где лучше установить, подешевле, сам плохо шарю в этом.
пысы. ещё купил силиконувую смаску(всеми хвалёную), запшикал двери и щётки, двери стали ваще херова открываться и дворники продолжили скрипеть. Запшикал снова вдшкой, всё стало как прежде)
на счет туманнок скажу что видел эти китайские боюсь быстро сгорят отражатели я не стал голову ломать вставил туда" ангельские глазки "светодиодные пусть свет не ахти зато днем как ходовые использую а силикон тоже брал да не знаю может палево двери обработал также открыть не мог резина примерзает , ну че ребят клея нет ? ну может какой и где купить посоветуете а то что то стекло бить не охота
Proudek, кто тебе посоветовал брызгать щётки дворников?
плюнь ему... сам придумаешь куда.
Щётки- купи хорошие и нефиг изголяться.
силиконовой смазкой смазывают уплотнительные резинки в дверных проёмах. а петли и ограничительные пластины смазывают даже не ВДшкой (это всего навсего керосин), а нормальной смазкой. (Литол- как минимум).
силиконовой смазкой смазывают уплотнительные резинки в дверных проёмах. а петли и ограничительные пластины смазывают даже не ВДшкой (это всего навсего керосин), а нормальной смазкой. (Литол- как минимум).
Да у меня скрипит сам механизм щёток. Самое интересное смазывал литолом скрипят, пшыкаю вдшкой перестают ненадолго, видима куда то не достою) А силиконую смазку напшикать везде мне посоветовали спецы с поладавто)
По механизму стеклоочистителей с претензией на ПССС, а щетки в мусорку срочно!!! Кстати, у меня на третий день эксплуатации заводские щетки разлетелись в буквальном смысле )) На базе, что на ул. Литвинова щетки бескаркасные от 125 р./шт, т.о. комплект передних щеток 60см и 40см обойдется от 250 р. А вот зимой с каркасными намучаешься, совсем другое дело бескаркасные ...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Хорошие - это какие и почем?! Я долго экспериментировал и пришел к выводу, что экономически более выгодно брать недорогие в пределах 150р., при этом переднюю на 60 см. через каждые 3 мес. менять на новую ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 11.11.2012 в 23:28..
+1
вдешкой не смазывают Proudek...она имеет свойство очень быстро испаряться..я ее использую чисто если что то закисло и не откручивается...а еще она очень хорошо отьедает нагар в канале ствола..но после обязательно маслом иначе все сухо через пару дней..)
здесь вопрос упирается в кошелёк.
Но менять их рекомендуется два раза в год.
А я-бы сказал по состоянию.
Я купил кЕтайский вариант известной фирмы (сейчас уже не помню) и езжу уже год. чуть более. Не дорого брал.
Из тех, что понравились- Валео.
не понравились- Финвал.
Заводские где-то в гараже ещё валяются.
Китайские бескаркасные- до 60 км/ч- более или менее норм. а затем не очищают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
экономически более выгодно
Здесь надо определить что является приоритетом.
наличие щёток или безопасность на дороге в сложных метео условиях.