Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2012, 09:37   #951
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 4

У меня i3 вроде , мне нравится хорошая
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 09:42   #952
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

А я себе к весне наверное 15 колеса буду брать. Пока конечно в раздумьях, с нашими то дорогами и моей манерой езды.
Старый 23.10.2012, 09:46   #953
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

А кто знает где коврик на панель купить черный ? Не противоскользящий , а обычный в нишу над бардачком
Старый 23.10.2012, 10:01   #954
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
А я себе к весне наверное 15 колеса буду брать. Пока конечно в раздумьях, с нашими то дорогами и моей манерой езды.
пожалей подвеску..)

Цитата:
Сообщение от Serega_m073cm Посмотреть сообщение
У меня i3 вроде , мне нравится хорошая
у меня щас кама 217....еще с моего калинтвагена осталась....стремная какая то она стала....трещинками покрылась))

посмотрел новомодный магазин "колеса даром" nokian green 185/60 R14 2280 и 175/65 R14 2120
Matt вне форума   Вверх
Старый 23.10.2012, 10:15   #955
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

С Апреля,катаю Nokian Nordman SX!!! Износа пока не заметно,пробег на них около 12т. Переживал по поводу ее мягкости,ям боялся,думал грыжами пойдет - ни хрена!!! Ямы были разные и,удары случались серьезные,правда по бордюрам не скакал!!!
Назвать ее не убиваемой? Это конечно бред но,именно эти слова хочется про нее сказать!!!!
Старый 23.10.2012, 10:41   #956
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Region56, такая же фигня ;-) я просто наверное перепутал она раньше i3 была а теперь sx .
Старый 23.10.2012, 10:45   #957
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
пожалей подвеску..)
Ну калины спорт как то ездят на 15 и ничего
Старый 23.10.2012, 11:01   #958
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Костя, а что ты хочешь этим добиться?
Чисто эстетический вид?
Старый 23.10.2012, 11:06   #959
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Костя, а что ты хочешь этим добиться?
Чисто эстетический вид?
В основном да. Ну и резина чуть шире будет, соответственно и устойчивость.
Старый 23.10.2012, 11:14   #960
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rodriguez Посмотреть сообщение
шире будет, соответственно и устойчивость.
Не прав. Устойчивость обуславливается геометрией подвески, а не типоразмером шин.
Устойчивость курсовая- длиной базы.
Устойчивость к опрокидыванию- шириной колеи. Да, можно увеличить колею на пару сантиметров, но прироста к устойчивость это не даст. Т.к. увеличивается и радиус колеса, а соответственно опрокидывающий момент. А кроме этого желательно другую подвеску.
15 колёса могут дать если только чуть лучшую плавность хода, но калинка машина лёгкая. и это практически не будет заметно.
За- то большой минус- цена.