Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
nsNet, бу нет с грантомоторм. Их только в этом году ставить начали. Вот у меня выбор такой: Или бу 3 летка пробег ~70ткм, люкс, 1,6 16кл реновский, цена 400+-50тр. Либо новый с грантомотом, в простой комплектации с кондеем и попогрейками, цена 600. Плюсы бу-цена, хорошая комплектация. Плюсы новой- то что это новое авто, гарантия и небольшие платформенные улучшения, типа фильтра салона, нового механизма дворников и пр.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.