мужики вам не надоело срач такой вести. вроде далеко не малолетки. зайдешь сюда дабы посовершенствовать свои незнания а тут кроме срача по поводу "защиты" собственных изобретений и диссертаций ничего нет. предлагаю остыть всем ибо на тему подвески все уже давно придумано, за нами остается лишь все правильно собрать и установить, ну и соответственно вести разговор в рамках приличий
мужики вам не надоело срач такой вести. вроде далеко не малолетки. зайдешь сюда дабы посовершенствовать свои незнания а тут кроме срача по поводу "защиты" собственных изобретений и диссертаций ничего нет. предлагаю остыть всем ибо на тему подвески все уже давно придумано, за нами остается лишь все правильно собрать и установить, ну и соответственно вести разговор в рамках приличий
увы, как видишь не все. А то что не нравиться, так просто не читай. Делов то.
Кстати, вы сразу с такой уверенностью стали судить, не задавая ни одного вопроса, что сразу выдает в вас человека высокомерного, если не хуже.
Позволю пояснить данное выражение:
Техническое образование + опыт работы в проектировании, изготовлениии и сборке подвески, в том числе и для автоспорта, + их обслуживание позволяют мне проводить анализ Ваших предложении.
Особенно обслуживание спортивной подвески после действительных максимальных нагрузок для подвески позволяет накапливать опыт для решения разных задач по изменению деталей подвески.
Если уподобиться Вашей теории, ваше выражение "выдает в вас человека высокомерного, если не хуже" позволяет сделать выводы о вашей некомпетентности, несдерженности, неэтичночти, необразованности, ... по отношению к своему собеседнику при оспаривании того, либо другого факта ...
Это технический форум , а не форум по перечислению заслуг
Извините, но раз чел позволил себе сделать выводы по отношению ко мне из ... потолка, я позволил пояснить в связи с чем я делаю такие выводы и что мне это позволяет это сделать именно так. Здесь либо нет у вас доводов и вы переходите то на НИК, то поддерживаете непонятные выводы (пусть и не технические) других с целью развести флуд (назовем это так ...) ...