я чет думал на лето че нито замутить с мотором, да что то вообще не вариант.. хотя... если форум скинется на валы то можно попробовать ХАХАХАХ
а так, потенциала стокового мотора мне хватает!
главное чтоб зимой заводилась))) а зверский мотор наверно сложно будет пустить в мороз....
да и аккумулятор думаю что это последняя зима его, ибо разряжался уже раза 3 до состояния незавода машины.....
Ваня, я так и не понял есть ли возможность обогатить без корректировки ПО или нет в моем случае с бошем ? Сегодня лазил в мотор снова выкрутил свечу ну бедная ведь смесь то
вчера выкручивал свечи, на одной вообще электрод загнут был сильно, свечи бело-серые какие-то )) пробег на моторе 2800 уже. померили компрессию 13.4 во всех, 13 в 3-ем цилиндре. валы с перекрытиями стоят уже.
Ваня, я так и не понял есть ли возможность обогатить без корректировки ПО или нет в моем случае с бошем ? Сегодня лазил в мотор снова выкрутил свечу ну бедная ведь смесь то
есть способ. тюненый ДПДЗ, показывающй что заслонка больше открыта производитель Амега или Омега.
Чет я пропустил это сообщение, в цитате щас прочитал. Про тюненный дпдз не знаю, но у меня сейчас именно так реализовано, поставил подызношенный с напряжением 1,016В. Можно регулятор давления поменять на 4атм (сейчас такой у Х-mаnа, поэтому возможность найти есть, а так как у меня сток 3,8 и его прошивка откатанная на 4атм и отключенный ДК в совокупности дали чуть обедненную смесь) но в этом случае нужно ДК отключать, т.к. если не отключить, то он поправит смесь до нынешнего состояния. А еще лучше вынеси мозг Давиду.
компрессор? есть у нас одна четырка приоромотор на компрессоре, как раз 797 + 0,5 + дмрв + 2112прокладка. Ехало норм, но недолго. Причину не знаю, т.к. лично не знаком.