Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве...
ввасилий, это не совет был) кто канабис употребляет, знают как бороться с покраснением глаз)
я лет уже наверное как лет десять отвращение к этому имею. как бабка пошептала.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
НО нафтизин на прошлой неделе запрещён минздравсоцем
первый раз слышу, грустно. зачем его запретили, при насморке хорошо помогает с заложенностью носа
Последний раз редактировалось asdonik; 20.04.2013 в 21:33..
Цитата:
Сообщение от ввасилий
НО нафтизин на прошлой неделе запрещён минздравсоцем.
С чево бы это?
Ну и чем теперь вмазываться будут((( Хотя найдут наверное чем.
Все лекарства, используемые не по назначению пока переберут, потом может начнут бороться с причиной а не со следствием...
Вчера в программе "Познер" была Яровая... Да, печально, что такие люди выдвигают законодательные инициативы. У нее спрашивают одно, она отвечает совершенно другое. Ну, в общем, классический сотрудник ГД РФ(((
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
была Яровая...
Видеть не могу это дибильное лицо недоучившийся пэтэушницы. (не в коем случае не хочу обидеть учащихся ПТУ, тем более сам в молодости отучился в данном заведении)
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк
лицо недоучившийся пэтэушницы.
Как ни прискорбно, спортсмены, певцы(ну это еще не так страшно, но все же далекие от реала люди) и просто неадекваты и непрофессионалы ваяют законы, по которым нам жить.
Как все-таки Познер был прав со своей оговоркой по Фрейду.
Цитата:
Сообщение от N@PsteR
Вчера в программе "Познер" была Яровая... Да, печально, что такие люди выдвигают законодательные инициативы. У нее спрашивают одно, она отвечает совершенно другое. Ну, в общем, классический сотрудник ГД РФ(((
четко говорила, не разу не критиковала принятые законы, прокурорская закалка