Sergey70, сколько можно бороться? Мне это напоминает фразу " бойцы невидимиго фронта"!!! я заменил термос и капот два месяца не открывал уже, ничего не булькает под панелью,температура 89 гр даже в минус 30, и воздух дует везде горячий.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey70
СОВИНЬОН 111940, соединения шлангов надежно протянул? ...... Мне недавно термостат поменяли, теперь каждое утро бульканье в печке слышу. После пробега километров 5-6 воздух сам уходит до следующего остывания. Это я для примера сказал, что воздух без дырок не наберется. У себя то я знаю где копать...
а вот вы,извините, c начала декабря хомуты протягиваете и все равно булькает. Может причина в другом?
moskoff2, у меня ни чего не булькало пока термостат не заменили. Потому что с осени всё протянуто. После замены при -32 забулькало. Надо патрубки на термостате ещё раз протянуть. Бульканье то проявляется в основном при усадке резины при температуре ниже -30. Зимой месяц было -40. У вас в -40 не булькает без герметизации патрубков? Что то с трудом верится. Резина становится как пластмасса.
Добавлено через 3 минуты
термосат, кстати, мне не с начала декабря поменяли, а в марте. Когда тепло, то и воздуха нет. Мне вообще пока не до него. Найти бы гараж под снегом. У нас сейчас вторую неделю на машинах не ездят. Негде.
у меня самая минимальная температура была -31, ничего не булькало,после замены термоса. А вот с неисправным, с завода , на вторую зиму и в -5 булькало. Ну а -40 такие температуры у нас бывают раз в 10 лет.
А в случае СОВИНЬЕНА даю 99% ,что неисправен термостат, большой круг не открывается,вот и воздух не выходит и температура 100 гр.
Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста,стоит ли волноваться?
Двигатель 1,4.Температура за бортом от 2до минус 6.Прохладно..так сказать.
Печка включена на 1ю скорость,жарит-проблем нет.Но температура не поднимается при включённой печки выше 80 гр.Чёрточка по приборке перед 90градусами-это 80?Или я не прав?Стоит там как вкопанная.Стоит отключить печку,начинает потихоньку расти до 90.И если постоять в пробке или погреть на нейтралке без печки,то растёт вплоть до срабатывания вентилятора,как и положено.Но без печки ездить холодно)))Ничего страшного в этом нет?Летом при любой температуре и включении вентилятора стоит в районе 90.А сейчас неужели небольшая минусовая так влияет?Чем это чревато?Всем спасибо!