не...в видео все правильно чуваки делают...)) такое я с удовольствием попью.....
это я про мини-пивоварни которые продают...куда наливают концентраты....вот это фуфел....
Печаль, повелся на цену зеркальных элементов с подогревом(солина 200-250р) и в итоге начали облазить, прямо таки на глазах( Кто что посоветует на замену?)
Печаль, повелся на цену зеркальных элементов с подогревом(солина 200-250р) и в итоге начали облазить, прямо таки на глазах( Кто что посоветует на замену?)
я ergon ставил на свою....не знаю как есть или нет на калину у них....так доволен ими...350 отдавал что ли...но это на 2114
У меня поначалу тоже всё отлично было, включал на 3-5 минут при прогреве двигателя, наледь стекала и вперёд. Стал включать на продолжительное время вот они и полезли)
Почти год езжу с Солиной, Вообще никаких косяков. меня оно чуть более коричневое чем родное.