Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Только там почему то завод не ставит ABS. Почему
Я уже писал, что калина спорт 1,6 сделана без абс чтобы проходить в квалифиуационную группа РАФ, это должен быть серийный автомобиль массово выпускаемый заводом, просто в определенных квалификациях в спорте не допускается изменять конструкцию тормозной системы, а сами понимаете в спорте АБС не место.
Альтернативные ЗДТ под АБс нормальные, кокраз при наличии абс ничего настраивать не надо, система самонастраиваемая.
Другой вопрос в том, что при Абс не переделать с диагональной системы на осевую, у меня кстати на хэтче переделана и это очень сильно влияет в положительную сторону на динамику торможения.
Здравствуйте, а кпп перебираете? сколько это будет стоить? зч заранее брать или есть варианты? =) и еще интересует замена передних пружин, и замена рулевых тяг с наконечниками
Шуня, Вчера с Вами разговаривали, я рассказывал про то что подсветка тускнет на щитке приборов при включении задней . Сегодня обратил внимание на это же и свет реагирует ближний( тоже тускнеет), но при этом задняя правая лампа заднего хода горит меньше чем левая....бк показывает просадку с 14В до 12В.
Цитата:
Сообщение от ParadoX
Здравствуйте, а кпп перебираете? сколько это будет стоить? зч заранее брать или есть варианты? =) и еще интересует замена передних пружин, и замена рулевых тяг с наконечниками