Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Вставка на фото вообще похожа на made in China...
Ни к селу, ни к городу вообще=(
Думаю, там даже риски шкал нанесены криво, а значит будут проблемы с точностью показаний приборов.
Штатные VDOшные комбинации намного четче
Неа, шкалы не кривые, все сделано даже очень хорошо, эта вставка не простая пленка, она прочная по моему даже из пластика сделана т.к. овалы вокруг шкал - пластиковые. Сфотаю выложу, правда не красиво смотрится т.к. сделано ОЧЕНЬ криво.
Был на рынке в Липецке, там в одной палатке нашел 5 разных вставок в приборный щиток, но чет ничего не понравилось, все расцветки г...., серые , синие, и цифры корявые.
У нас на рынке этого добра тонны.Все расцветки, на любителя.В Пламени(почти основной рынок запчастей у нас) даже тумба стоит где они все подсвечены ,смотри и выбирай как говорится,но мне все же милее заводская.имхо.зы после установки надо стрелки тарировать,да с ИПГ придется объяснятся ежели какой косяк с комбинацией выдет.
Последний раз редактировалось немец; 11.07.2008 в 20:52..
Не, не противоречу, просто не правильно объяснился. В смысле "сделано ОЧЕНЬ криво" это поставлено в щиток не правильно- вся покоцанная, поцарапанная. Вот я про что. А так она смотрится мило, если правильно установить нормальными руками, но я буду ее убирать, поставил бы такую же, но в продаже не видел, буду копить на щиток "Gamma Sport"...
а у нас в питере именно под калиновскую приборк ничё нету:(((((по крайней мере на рынках точно,сам очень хочу такую вставку найти,на предыдущей машине была вместе с синими светодиодами было очень солидно!