Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
withoutwords, соглашусь,раза 3-4,выезжал в Крым(2000км), в пятницу,после работы,30 минут на сборы и попер и все ради дополнительных двух дней к отпуску... Дают две недели и никак иначе((
я две недели на море не выдержу, мне через 2 дня после приезда уже надо куда-нибудь прокатиться))
аналогично, когда заканчивается в окрестностях интересности и объезжены все ближайшие достопримечательности, ищу новое интересное место. Лежать на пляже и прожигать жизнь в одних и тех же барах не могу. Жизнь слишком коротка...
Потому и искренне не понимаю зачем так срочно нужно попасть в пункт назначения. И тем паче не верю что за 2000 км нет ничего интереснее, нежели лежать на пляже, чтобы сделать поездку более приятной нежели простоять в пробке среди таких же. Это же отпуск а не работа по перемещению тела из точки А в точку Б...
Как думаете, ежели ночью идти в районе Ростова, есть шанс проскочить?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Традиция :-( В МО тоже самое на М4
на М2 в пятницу и в субботу в районе Подольска и Чехова наблюдал пробки в несколько десятков км, хорошо,что на противоположной стороне. Как люди так живут?
Как думаете, ежели ночью идти в районе Ростова, есть шанс проскочить?
Многолетний опыт показывает, что поездка в том районе в диапазоне 5-6 утра самый идеальный вариант. Какой бы не был ремонт, НИ РАЗУ в это время не видел пробок либо каких-либо скоплений авто )))
Сам планирую в эту субботу традиционно часов в 5 выдвинуться ))) в обратном направлении обычно там проезжаю в районе 8, чуть загруженнее, но пробок тоже видеть не приходилось